小春网

注册账号
楼主: 大骨头棒子

[夫妻秘话] 嫁给一男人,我要向他或者他家要多少钱

得看他给得起多少吧
我先说明,
我们那里有这样的风俗,因为我父母在我家那里是小有名气的人,不能到结婚的时候,叫家里的亲属和朋友面前抬不起头来吧,我知道他家时吉林榆树的我去过,是个很小的城市,他们家没有什么钱,但是他真的要喜欢的话,是不是也要尊重我们这里的风俗吧,
声明。。。楼主与本人无关
大骨头棒子 发表于 2011-6-1 15:57
我先说明,
我们那里有这样的风俗,因为我父母在我家那里是小有名气的人,不能到结婚的时候,叫家里的亲属 ...

不反对要彩礼,结婚给彩礼也很正常,但是要适度。
不然为了你爸妈的面子,让他和爸妈背负过大的压力,当心好事会变成坏事的
骨头 发表于 2011-6-1 15:57
声明。。。楼主与本人无关

这个声明很及时啊,哈哈哈哈
我先说明,
我们那里有这样的风俗,因为我父母在我家那里是小有名气的人,不能到结婚的时候,叫家里的亲属 ...

那你拿你家的钱装作是男方送的好了!反正没人知道!
怎么就非得要钱呢  要我就直接玩蛋去
太夸张了啦,在我们那就是随便意思意思,毕竟是嫁男人而不是钱,以后男人的钱还不是你的啊。
我先说明,

觉得南方给是要给,如果买了房,就当房子是彩礼了哦....
只是觉得LZ这个题目有点无敌
再说,你知道他家里条件不是很好,难道为了结婚不掉面子就要累死自己男人所???让他这么有压力???
如果真的相爱的话,就不要太计较这些面子了...虚无的东西呢
只要他心有大志,两个人以后一起努力,幸福快乐的生活就是了
那么要面子当初就不该找个没钱的啊 。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表