小春网

注册账号

[随便说说] 给你洗衣给你煮饭,你居然还偷我钱!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这日子没法过了!
刚才去了银行,我的存折里居然少了47万,一打电话,果然是老公拿了我的钱,我真笨啊,为什么银行卡都设置一个密码呢!!!怎么办啊,气死我了。。。。。今晚等着吵架吧!!
拿钱不说.真危险.你要有点防范.不然钱没了还不知道怎么回事.
现在银行大多可以设定指纹认证,把自己的设定了吧!
先问清楚原因吧,吵架伤和气
干嘛不跟你打招呼阿??经常发生?
3月3号我回了一次国,之后日本大地震,原先的计划就全部打乱了,我在上海等着平息,一个月二个月,最后5月12号我还是回到了日本。回到日本,周围的一切对我来说几乎没有什么改变,生活还是这样清闲,没有一点城市紧张的气氛。这2个月,我老公独自生活着,回到家发现,水电煤的催帐单,2个月他居然也不付,我跟他为此事已经说了好多遍了,他真是不会过日子,我真不知道他把那些钱用哪儿去了,现在他居然还偷我存款,这实在太严重了,我绝对不能轻饶他!!
取都已经取走了,MM还是平心静气一点吧,问清楚事情再说吧,吵架也不解决问题的
最讨厌这样的男的。
{s:1:002}鄙视一下。
和小偷无区别。
头像被屏蔽
回复 anney 的帖子

那要看看他拿钱去做什么了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表