小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球俱乐部欢迎关东地区乒乓球爱好者前来交流

小梦梦 发表于 2011-8-26 19:34
再顶一下!

希望有机会的时候可以跟一把伞以及龙卧东洋所在的俱乐部来一次交流赛!!! ...

刚跟龙卧东洋讨论了一下,想在10月底组织一次团体对抗赛,龙卧东洋在他们俱乐部是主力,咱们两个球队的水平估计是差不多的,希望到时候时间确定了,以主力阵容进行团体赛的交流,并与他们俱乐部就活动训练模式进行深度研讨和合作~~
小春论坛实在太垃圾了,发过的帖子没法重新编辑更新,以前固定下来的模式也没法沿用了。

希望滨町球队几年后可以有自己的网站和留言板,可以更好地跟外面的球队更便利地进行交流~~
小梦梦 发表于 2011-9-14 22:24
刚跟龙卧东洋讨论了一下,想在10月底组织一次团体对抗赛,龙卧东洋在他们俱乐部是主力,咱们两个球队的水 ...

强烈支持{s:1:008}

哈哈 又有比赛
xiaott 发表于 2011-9-14 23:55
哈哈 又有比赛

估计会在十月的后两周,大概具体就在第五周进行吧,具体时间以及参加人员还要慢慢定~~~

十月底有时间参加的朋友,想毛遂自荐打团体交流赛的朋友,可以在这里报名~~
大家踊跃报名啊!
小梦梦 发表于 2011-9-15 00:22
估计会在十月的后两周,大概具体就在第五周进行吧,具体时间以及参加人员还要慢慢定~~~

十月底有时间 ...

人不够的话,我就滥竽充数

滨町球队与warabi蕨球队打算来一次团体友好交流赛,如果让warabi网友张威来形容这将是一次什么样的比赛的话,他也许会说这比赛必须得“很耗精气”的,“大汗淋漓”的,完事之后得达到“气喘吁吁,全身瘫软”的效果。

地点时间:2011年10月某个周六  芝園公民館 ホール

关于warabi球馆的信息请看这里:【川口/蕨】芝園団地每周六下午3点到7点乒乓球活动-7月更新http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=971479&fromuid=242637

此交流话题在warabi的帖子里讨论的很热烈,现在想征求一下滨町球友的意见,看看都有谁能参加这个团体交流赛,滨町球队尽量派出最强阵容,与warabi球队进行精彩对决。

凑热闹同学说10月1日去,大家看怎么样?

这个帖子以后就纯讨论用了,每次交流赛信息发布我又单独发起了一个帖子,以后大家可以看那里的信息

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1694371&fromuid=242637

这周太忙了,要写论文,没时间组织比赛了,希望老陈,老方,闹闹同学帮忙组织一下~~谢谢~~
小梦梦 发表于 2011-9-26 17:02
这个帖子以后就纯讨论用了,每次交流赛信息发布我又单独发起了一个帖子,以后大家可以看那里的信息

http:/ ...

OK,受到指示
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表