小春网

注册账号
楼主: 铃兰

[夫妻秘话] 你老公的哪一个优点最让你欣赏?

各位写了真不少,
想了半天,就是脾气好吧,办事也比我稳重多了。
QUOTE:以下是引用xiuer在2006-8-4 22:17:00的发言:
还好,基本上多能看懂了。。。也就是说还有不太明白的地方,mm,需要帮助的话不必客气哦。[em07]
QUOTE:以下是引用xiuer在2006-8-4 22:13:00的发言:没有哭,不过激动了一下,就因为这个小激动而私定了终身。
后来遭到家里的极力反对,后话。。。反正我们也是不容易哦,感叹一下。
说说你们的故事阿  为什么家里反对   还极力反对   你们怎么冲破反对结合的?
QUOTE:以下是引用iyaya在2006-8-4 22:22:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
不行阿。。嫂子也得坦白从宽。。。不然我尴尬s了   好像在炫耀了!!!  哎呀受不了了
[em06][em06][em06]
我要是坦白交待了,估计mm们就得哇哇地吐了,后果太严重,嫂子承担不起啊。[em07]
QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-4 22:07:00的发言:傻,有很多种,是哪种呢?jj很像分享哦。
猛的一下属不上来了
那天开个帖子说说他的傻。他属于不怎么回来事的那种,往往处理不好。典型的书呆子。
比如今年回国午饭前到教研室去看望导师(我们俩一个导师),聊天了一会之后说中午请你们吃饭,我们俩说已经约好师兄师弟他们了,又说晚上和第二天下午,结果我们俩都已经约好其他朋友。
正在我比较尴尬的时候,好像没有考虑请老板吃饭一样。
结果老公来了一句:李老师要不中午和师兄一起去吃饭。老板当然婉拒,说去了我们师兄弟妹的说话不方便。
我倒。
后来第二天中午老板请的我们俩。
感觉是冒着漫头大汗才从老板的办公室出来一样。我说你也能够想到那时候请老板阿。
他傻呵呵的说,那没有时间了阿。
倒。

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-4 22:24:00的发言:也就是说还有不太明白的地方,mm,需要帮助的话不必客气哦。[em07]

铃兰jj巨无赖阿。。。窝厚厚。。。。非要人家亮出情书来才肯罢休。。[em02][em02]
QUOTE:以下是引用mahua8011在2006-8-4 22:26:00的发言:猛的一下属不上来了
那天开个帖子说说他的傻。他属于不怎么回来事的那种,往往处理不好。典型的书呆子。
……
感觉是冒着漫头大汗才从老板的办公室出来一样。我说你也能够想到那时候请老板阿。
他傻呵呵的说,那没有时间了阿。
倒。

我觉得没什么啊,实话实说,老板能理解的,你们不是特意去看他了嘛。
支持你老公。
QUOTE:以下是引用一萼红在2006-8-4 22:27:00的发言:
铃兰jj巨无赖阿。。。窝厚厚。。。。非要人家亮出情书来才肯罢休。。[em02][em02]
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-8-4 22:27:00的发言:
少来啦,mm你还不是藏在jj后边等着瞧呢嘛,我这么做不还是为了满足大家的好奇心嘛,再者说,jj巨无赖也不是一天两天的了。[em01]
QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-4 22:33:00的发言:
少来啦,mm你还不是藏在jj后边等着瞧呢嘛,我这么做不还是为了满足大家的好奇心嘛,再者说,jj巨无赖也不是一天两天的了。[em01]
完了,被你说穿了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表