小春网

注册账号
楼主: 铃兰

[夫妻秘话] 你老公的哪一个优点最让你欣赏?

我来说说lg的优点大家别见笑哦 不知道有没10个
1。lg挺帅的,看着舒服,我看着可以下饭,半夜醒来不惊叫。
2。lg孝顺,有家庭责任感。
3。lg幽默,会逗我开心,和他在一起穷也穷开心。
4。lg有上进心,工作比较努力。
5。lg做菜好吃,虽然偶尔才做,但做出来我总赞口不绝。
6。lg疼我,比较听我的话,舍得为我花钱,走路帮我拎重包,把钱都上交。
7。尊重我,家里事情一起商量。
8。深沉有思想,爱装酷。偶尔还会掉眼泪。
。。。。。。。。。。。。暂时这么多想起来再说拉~
希望能够和lg btdl!

[em01] 抛砖引玉  大家都来说说
QUOTE:以下是引用mahua8011在2006-8-4 22:05:00的发言:我老公没有那么浪漫,就一个傻,很单纯地说(对于男士来说可能就更傻了)
这么浪漫的表白阿
你没有激动哭吗

没有哭,不过激动了一下,就因为这个小激动而私定了终身。
后来遭到家里的极力反对,后话。。。反正我们也是不容易哦,感叹一下。
hmm...应该是他的才吧...
当初就是因为崇拜他这一点而喜欢上他的,后来就发现他的优点越来越多,渐渐的就爱他爱到不能自拔的地步...[em06]
QUOTE:以下是引用xiuer在2006-8-4 22:03:00的发言:浪漫的事情也挺多,记得他给我写了好几张纸的情书,可我当时又看不懂日语,只好叫我那懂日语的朋友来翻译了,
我那朋友他也认识,从那以后我朋友每次见他,就要跟他讲那情书里边的对白,把他害羞的不得了。
不过现在看看这信,还是觉得挺肉麻的,一点也不合他的个性。

现在还有没有看不懂的地方?发上来一定会有很多热心的jm帮你翻译。
[em07]
QUOTE:以下是引用xiuer在2006-8-4 21:49:00的发言:让我喜欢上他那一刻是,他对我讲做我的女友吧!喜欢他的话把右手给他,不喜欢他的话就把左手给他,
当时就觉得他好可爱,一个大孩子,我就不由自主地把右手给他了。
呵呵是阿!!!!  好浪漫。!  好像校园里的学生~~~~~
(想起我lg刚认识我没几天   有一次打电话说梦到我了。。。急急地问,我有没有梦到他,我不好意思地说,没有。。。)
QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-4 22:15:00的发言:

现在还有没有看不懂的地方?发上来一定会有很多热心的jm帮你翻译。
[em07]
还好,基本上多能看懂了。。。
QUOTE:以下是引用orange在2006-8-4 22:14:00的发言:hmm...应该是他的才吧...
当初就是因为崇拜他这一点而喜欢上他的,后来就发现他的优点越来越多,渐渐的就爱他爱到不能自拔的地步...[em06]
说说把。好像我那样说详细点~~~~~~~
[em04]
QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-4 22:11:00的发言:
说明他对你了如指掌,换个词就是知音啊。
不过我建议mm偶尔做件让他吃惊的事,刺激一下他的好奇心。

呵呵,相反我LG老是做些让我吃惊的事。我这人算是老实的那种,说白了就呆板,一般的情况下没有好点子的出得来。[em04]

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-8-4 22:12:00的发言:我来说说lg的优点大家别见笑哦 不知道有没10个
1。lg挺帅的,看着舒服,我看着可以下饭,半夜醒来不惊叫。
2。lg孝顺,有家庭责任感。
3。lg幽默,会逗我开心,和他在一起穷也穷开心。
4。lg有上进心,工作比较努力。
5。lg做菜好吃,虽然偶尔才做,但做出来我总赞口不绝。
6。lg疼我,比较听我的话,舍得为我花钱,走路帮我拎重包,把钱都上交。
7。尊重我,家里事情一起商量。
8。深沉有思想,爱装酷。偶尔还会掉眼泪。
。。。。。。。。。。。。暂时这么多想起来再说拉~
希望能够和lg btdl!

[em01] 抛砖引玉  大家都来说说
哇,yaya好肉麻,嫂子的鸡皮疙瘩得扫一扫。。。都是被嫂子害的,一下子坦白这么多[em01]
不过还差两条,明天补上!
QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-4 22:20:00的发言:
哇,yaya好肉麻,嫂子的鸡皮疙瘩得扫一扫。。。都是被嫂子害的,一下子坦白这么多[em01]
不过还差两条,明天补上!

[em06][em06][em06][em06]
不行阿。。嫂子也得坦白从宽。。。不然我尴尬s了   好像在炫耀了!!!  哎呀受不了了
[em06][em06][em06]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表