小春网

注册账号

[夫妻秘话] 你老公的哪一个优点最让你欣赏?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我。。。就不说了,我老公常在这里溜达,说了怕他骄傲。很想听听mm们的。
无比孝顺。。

看了楼主的问题,细细的想了想,好像他的优点还真没有,又感觉有好多.
刚才想了想为什么嫁给了他,就一点他人实在.可能这就算他的最大的一个优点了吧.
[em04][em01]
应该是老实和不花心吧.从来没有绯闻.
追加一点,人聪明,学历也高.

可不可以再说一个啊。
我又想起来一个。
就是洗澡很勤,冬天一天3次,夏天如果一整天在家的话,就数不过来了。估计得10次以上。。
擦脸,擦脚都用一条毛巾,,,,巨省钱。。。
[em14][em14]
我感觉我佩服加欣赏他聪明的脑袋瓜。学校里学过的一门别的专业的课可能他比专业的还可以擅长。
而且很好学。让笨脑袋的我一直是自叹不如。还有对我特别宠。
等等,感觉他优点一堆,缺点也更多。
就这样一起慢慢变老吧。
QUOTE:以下是引用一萼红在2006-8-4 21:26:00的发言:可不可以再说一个啊。

擦脸,擦脚都用一条毛巾,,,,巨省钱。。。
[em14][em14]
一个毛巾你受得了啊。
看来还是mm有耐心。我是就算洗多少回都受不了。
[em02][em02][em
QUOTE:以下是引用mahua8011在2006-8-4 21:29:00的发言:一个毛巾你受得了啊。
看来还是mm有耐心。我是就算洗多少回都受不了。
[em02][em02][em
受不了啊。。。。说了很多遍了阿,,,放了很多条毛巾,人家就是不用啊。。
我只好装作看不见啦。。。。
[em14][em14][em14]
我老公唯一的缺点就是没有耐心。。。。
第一次他不说,第二次就跟你急。。比我还差,我一般能到三。
除了这个其他的多是优点,最让我欣赏的就是对这个家有责任心。
QUOTE:以下是引用xiuer在2006-8-4 21:32:00的发言:我老公唯一的缺点就是没有耐心。。。。
第一次他不说,第二次就跟你急。。比我还差,我一般能到三。
除了这个其他的多是优点,最让我欣赏的就是对这个家有责任心。
我老公是独子,又毕业不久。感觉他孩子呢,吊儿郎当的。不知道有责任心没有。呵呵,虽然他养家糊口的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表