小春网

注册账号
楼主: 故事007

[夫妻秘话] 有这样的夫妻吗?小事吵到要离婚?

男人上班,不要拿家里的事儿去打扰他。你是希望他认真工作有所成绩,还是希望他默默无闻毫无建树呢?下班之后什么问题不能谈?既然选择在家里做人家太太,那么家里的事儿就自己承担吧。。。。。。。。。。。。(家里一般用什么、需要买什么的这些问题,一般男人不愿意管。钱都给你了,就自己决定吧。)
老婆太较真了!婚姻当中感觉凡是不要太较真才好。
回复 故事007 的帖子

我晕……还真的是挺长的……不过坚持看完了……
qq有的时候很怪的,我有一次老公给我留言,他坚持说留了,我坚持说没有收到,结果2,3天后才有显示……还有就是2口子有必要这么较真儿吗?
本来在单位日本公司就规定不可以上这些,人家上了,回话没有及时你就……
每个人的想法不同吧,我觉得lz有点儿太那个什么了。这事儿要在我家估计在你们说老公 12:21:52 :我觉得也没太大必要的地方我就不会像你一样说那你回个信息,让我等等等了一个多小时,要是不问,你就不回了……你这句话换一种方式说他还会很内疚呢。

头像被屏蔽
太长了……不过看了觉得确实是老婆问题大一些……不好听的就是没事找事……本来是解决问题,偏要质问别的………如果有什么不好的结果感觉就是自食其果……
总算看完了,这位老公太没耐心,一上来就发脾气,老婆还是不错的,就是较真了点!
道歉吧,LZ
双方都有错,并且都以为自己没错。
回复 蚂蚁打架 的帖子

要是老公设置成隐身对老婆可见的话  那么不管电脑前有没有人老婆这边都一直是在线状态   毕竟是上班时间男人还要养家糊口呢   这老婆未免有点矫情
因为QQ在线就认为对方在线的你,有点太天真!这只不过是一个软件!看着电脑,打开软件的条件下就可以一直在线!有人称这个叫挂机!!

我总认为有急事需要处理的时候应该直接打电话!电话联系最直接,最容易获得对方的回复!解决事情的效率也最高!

把这些qq聊天记录扔掉吧!这个不应该成为吵架的参考资料!
床头吵架,床尾和想想对方好的一面
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表