小春网

注册账号
楼主: 故事007

[夫妻秘话] 有这样的夫妻吗?小事吵到要离婚?

这是互相看不顺眼,互不信任的表现
这个老婆。。。。好像大话西游里面的唐僧。。。。唯一的感觉
好无聊的追问

看不下去
两个人都为人父母了,学着成熟些比较好吧,这么点小事吵了几个小时太浪费时间了,还没吵明白。
那个离开几分钟以后自动变成离开显示的功能是需要设置的吧???
或许老公是真的不太懂,没有像老婆那样设置,才会一直显示在线的吧。。。。
想对女生说:有时候不用啥事都刨根问底,问一句,他回答了。。。就可以了。。。再说打字看不出感情色彩的,,有时候没有那么严重的语气,只因为是打字,就会加入自己的感情色彩了。。。。。
想对男生说:自己老婆自己疼,就算多问几句,也是对你的关心。。。一个大男人要懂得进退,和自己老婆较真有意思吗???女人嘛,多少都喜欢多问的。。。好好说,就行了。。。不要相信什么老婆不能惯的话。。女人都是傻子,男人用心对她,哪个都是掏心掏肝的对你好。。。多想想老婆的好处。。。别为小事吵架。。。会把感情吵没的。。。。
好长呀!

不知道这两位以前有什么过节,
就这个净水器问题,
感觉
男的太小心眼,不依不饶的
我要是这样,老公早跟我离了。我老公一句话就回了,我在上班,别打扰我
没事,一般天天吵吵离婚的都离不了的。
看完了,累死我啦
确实是小事,看了第一个贴的上半部分,觉得大家都没错,关键是这老公态度不好。老婆以为让她等这么久,不大高兴,你应该哄,应该道歉才对。
看的人都要疯了  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表