小春网

注册账号
楼主: 故事007

[夫妻秘话] 有这样的夫妻吗?小事吵到要离婚?

你老公一定很爱你,很爱很爱的那种,才会有耐心陪你说那么久,好好珍惜吧
头像被屏蔽
不用qq就没事了。。。。。。
很多年后你们会觉得现在的自己有多好玩
俩个人性格太象,就容易吵架。。。没事少说俩句,凑合过就行了。。。。小事都吵成这样,大事能办么
蚂蚁打架 发表于 2011-5-26 00:46
哎,这两人能走到一起,真是大饼卷大葱,绝配。。。
1,这男的说谎了吧,如果时间长不动电脑,QQ会自动转到 ...

大早上看到这个贴,很搞笑,
同意你的说法,,
不管是不是这男的说不说谎,打个电话确认一下不就可以了,
如果他执意要说谎的话,再怎么确认那个男的也不会说吧。
为了这个小事,2个人墨迹了3个小时吧!? 真有意思。
这就程度也叫吵架?居然这么有耐心地说这么多话,而且还是在打字的情况了,俺都服了。。真正的吵架是不管几点先打个电话过去劈头盖脸地臭骂一通,还能慢慢打字?火气都到哪里去了?
我觉得是做老公的不对,虽然上午不在,那么他老婆留言后头像肯定在闪,那么他回来之后看到他老婆头像闪为啥不回复,而非得等他老婆再问的时候他才肯吱声呢?

我很讨厌这种人,这种人在男女里都有,不及时回复消息的人很讨厌。

他一遍遍地说:“我再说一遍,我上午不在”。

那么上午不在下午回来之后总在吧?
回来之后了那应该看到他老婆头像在闪了吧?
既然看到头像在闪,那么应该及时回复消息吧?

自己的行为作风不合格,态度还这么横。
看到别人留言好歹恢复一下这是最基本的常识,
拿事不当事,对待别人给他的留言的态度不认真说明他不懂得尊重别人。
对待事情这般散漫的态度感觉他有可能是个非常邋遢的人。
无聊啊。。。
所以推荐隐身。。
说实话,要是有两个人在我跟前这样聊天
我肯定晕死过去
怎么有这么较真墨迹的两个人捏
痛快点简单点不行么
要吵就痛痛快快吵
不吵的话光墨迹QQ的事情
看的人都心烦

不过离婚还是想好了再说吧@
谁知到改天会不会好的如胶似漆呢
小春网