小春网

注册账号
楼主: 故事007

[夫妻秘话] 有这样的夫妻吗?小事吵到要离婚?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这老公不厚道,懒得回信息就直说,这老婆是很认真地人,说事实反而马上就解决了。
头晕   还有这样吵呀 两个人真有耐心  几句不对 打个电话一下就说清楚的
哎,这两人能走到一起,真是大饼卷大葱,绝配。。。
1,这男的说谎了吧,如果时间长不动电脑,QQ会自动转到离开状态吧。
2,这女的,哎,真的是受了委屈很火大。但是,和男人讲这些,几乎就是越讲越来气。
3,这男的,一个大老爷们儿,也挺娘们的。。。

如果有10个耳光,赏给男的6个,给女的4个。。。
结婚干嘛?还得离,多费事。。。

{s:1:006}。。。。。。。。。这事之前估计还有别的导火线。。。
只有当时人最明白,
女人不信任,男人累了
男人假装没有看到女人信息。。。
男人主动哄下老婆。也不至于这样。。象人家另一个贴子的妻管严那样滴。。。

LZ完全不信任你老公嘛
一样。很多。
举例,我和我老婆就是这样闹到离婚的。自己觉得自己有理。
比方说他希望你白天给他打个电话,上班忙的不可开交,一眨眼到晚上了。
回家就看不高兴,然后被指责说为什么一天不来个电话,我说忙,没时间,他说在忙连5分钟也没有吗?说实在的,有的时候真是1天连5分钟都没有。而且男人都是粗心大意的。没狡辩,说我没给你打电话你给我打个电话不就行了吗。类似的事情超级多。一点点就完蛋了。
建议别为些小事伤身体,男人女人有不同的特征。互相理解吧。别走我的路。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表