小春网

注册账号
楼主: vivi0516

[签证问题] 我的日配再留资格证下来了,办理签证还要老公的各种证明

coco2011 发表于 2011-6-28 12:12
你老公已经帮你申请中,确定真的不用这两材料,为什么我当初要呢,还翻译了日文的全部寄到日本的,我现在 ...

哦哦,估计地方不一样,要求也不一样吧?~~~
taka-19 发表于 2011-6-28 13:51
哦哦,估计地方不一样,要求也不一样吧?~~~

哦,是吗?!不管了,总是现在已经到了日本了。你等了多久了?交上去到现在有没有一周时间呢?
coco2011 发表于 2011-6-28 14:48
哦,是吗?!不管了,总是现在已经到了日本了。你等了多久了?交上去到现在有没有一周时间呢?{ ...

。。。我还木有交申请呢~~
taka-19 发表于 2011-6-28 16:44
。。。我还木有交申请呢~~

真的看不懂你的之前说过的意思,或者可能是我理解成迷路了你是不是已经把资料都寄给你的日本老公了,只是你老公目前未交申请的意思吗??
coco2011 发表于 2011-6-28 17:55
真的看不懂你的之前说过的意思,或者可能是我理解成迷路了你是不是已经把资料都寄 ...

我觉得COCO把我和LZ弄混鸟~~~
我是还木有递交再留申请,但是材料基本都办好了~
taka-19 发表于 2011-6-28 19:02
我觉得COCO把我和LZ弄混鸟~~~
我是还木有递交再留申请,但是材料基本都办好了~ ...

是你说对了!我 是[弄混鸟]怎么这么慢哦,你材料都准备了什么呢?准备下个月何号递交给你老公呢?你老公他人现在人在中国?日本?祝你顺利哦
coco2011 发表于 2011-6-29 22:07
是你说对了!我 是[弄混鸟]怎么这么慢哦,你材料都准备了什么呢?准备下个 ...

我咋还发不了短信捏?
3Q COCO先~
taka-19 发表于 2011-6-29 22:36
我咋还发不了短信捏?
3Q COCO先~

下次再发吧!看到会复回你的哦!
你老公很忙,但是也要吹他知道吗?资料托久对你不好!到时又要重新啦
现在机票价钱差不了多少钱,你还是等签证下来了在去预定。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表