小春网

注册账号
楼主: tofei113

[谈婚论嫁] 和男友处了7年半,他还不向我求婚,呵呵~~杯具啊

头像被屏蔽
头像被屏蔽
杯具中有很浓厚的醇酒。青春就是用来浪费的,人生一世,何必用婚姻来约束自己了。。。。
还是分了好!时间太长。
再拖下去,你们就只有一辈子同居了,
回复 tofei113 的帖子

天。
你怎么能得罪他妈呢。
你知道,一般搞定了未来婆婆,两人可以少奋斗好好多年。
你看那个大s都把婆婆哄的。
个人觉得对于未来婆婆这方面你要下功夫。要是不行的话,快点转移目标吧。要不来个骑驴找马也不错。
感谢大家踊跃的回帖,只招,帖子太多了,不能一一回复,实在不好意思啊
你家人不着急么 女方家长肯定着急啦 肯定会提出这个事情了
回复 yukiame 的帖子

我没得罪她,她那天来我家,看我吃完饭也没说刷碗,就说我怎么不干活呢。在我自己家,她好歹也算客人,整的好像我在他家做客一样。我能不火么,我家当时没人,我对象在厕所,就我和他妈2人,我一想就气啊!和我对象大吵一架
回复 tofei113 的帖子

跟婆婆在一起 就装得乖一点嘛,刷个碗怕啥了,我跟婆婆关系就很好,饭后就刷碗,婆婆把我像女儿一样看待,就当着面把碗刷了就成了,以后在家刷不刷碗 她也看不到 ,楼主要会哄婆婆哦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表