小春网

注册账号
楼主: tofei113

[谈婚论嫁] 和男友处了7年半,他还不向我求婚,呵呵~~杯具啊

想起了我和我老公············认识10年,恋爱7,8年才结的婚··········恩········和lz很像,也是因为没钱··············后来我们做到了不花家里一分钱············所以我在他家比较硬气············
我和男友处了2年的时候就等不急了,跟他直说:要是不结婚就拜拜。
亲爱的,你是个女的,你能和他耗?他四十也能找二十多的大姑娘,女人要是过了三十,唉、、

[から 小春 Lite@iPhone]
回复 tofei113 的帖子

这感情的事就只有你自个知道了,是否要和他结婚你自已判断,总之婚前各方面都多考虑一下比较好,以免婚后后悔。结婚容易离婚难呀,一定要慎重考虑。
回复 清一色 的帖子

你一问取不娶,那他肯定说娶,他又要说明天领证,问题是给我的感觉是他一点不重视这件事,感觉现在我和他就是领不领证的问题了,其实不是。男的总是不能体会女生得心情,哎~~杯具,找了一个只知道上班,不懂风情的土象星座
一切理由都是扯淡,,简简单单的问要结就去办证,不结就分手。。。这拖你能耗得起。。男的可以呵护。。
有钱没钱什么的先裸婚呗.办个证能花多少钱?? 你说是不,先把证领了,婚礼什么的 以后再说呗.也算是给你吃了一颗定心丸,他要是连裸婚都不肯,那我真不知道要说什么才好了.
回复 tofei113 的帖子

想不通,没钱和领证有什么关系?9块钱没有吗?
结完婚就还不起贷款了?
7年,说长不长,说短不短。可人生有几个7年?
你继续和他拖泥带水下去,可能就......
逼他表态吧。
回复 清一色 的帖子

男友成了 男优。。
回复 gyunko 的帖子

这我也可以做到,我各方面还是比他优秀的不过他妈自己没钱,还谁都看不上,觉得他儿子找我,委屈他儿子了。我一分钱不花他家的,他妈也觉得是应该的主要是和他妈妈的相处的问题很大{s:1:007}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表