小春网

注册账号
楼主: tofei113

[谈婚论嫁] 和男友处了7年半,他还不向我求婚,呵呵~~杯具啊

tofei113 发表于 2011-5-20 12:22
回复 sunfenfen 的帖子

估计是这么多年已经习惯对方了,觉得分手的话还得从头开始,也害怕从头开始吧 ...

从头开始一点都不可怕,真的,我也从头开始过,现在非常幸福。mm加油!
不过一定要冷静下来想清楚,以后不会后悔。
分了吧。。。。。。。
分了吧。。。。。。。
有没有求婚不重要,重要的是有没有要结婚的心。如果只是这么不明不白地过着,从没想过要结婚,那就有问题了。
不用猜,不用想,直接去问他,打算什么时候办事。如果还找借口,说明他压根就没想娶你。明白告诉他,要么结婚,要么分手,女人的青春很短暂,等不起。
不要担心分手会痛,7年的恋爱,估计那滋味跟白开水差不多了。只要想想,他不是那个可以给你幸福的人,你就会有勇气去寻找真正的幸福。
有没有求婚不重要,重要的是有没有要结婚的心。如果只是这么不明不白地过着,从没想过要结婚,那就有问题了。
不用猜,不用想,直接去问他,打算什么时候办事。如果还找借口,说明他压根就没想娶你。明白告诉他,要么结婚,要么分手,女人的青春很短暂,等不起。
不要担心分手会痛,7年的恋爱,估计那滋味跟白开水差不多了。只要想想,他不是那个可以给你幸福的人,你就会有勇气去寻找真正的幸福。
他觉得你不是外人,才不向着你的。
谁挖坟那。。。。。汗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表