小春网

注册账号
楼主: Athrun220

[东京] 本気で彼女募集【写真付き】【05/26 つづく……】

回复 Athrun220 的帖子

27歲有這樣還行了。
不然還想要怎樣,
不過女孩子不虛榮的好像沒幾個。
AZUKI-HIDE 发表于 2011-5-17 03:01
大叔你要....征婚了啊....
完了...估计和我假结婚这事儿....没戏了.... ...

这…… 你怎么盼着这个?
不是跟你说了吗 等我公司做起来 签证好办……
Athrun220 发表于 2011-5-17 03:03
我在北京的哥们里 我是条件最次的。。。
各种太子党 还特别专一 低调

顶一个。。。我这也是。。不过木北京的,都是地方的
回复 xnpromise 的帖子

这是我认识的大叔见过面的...所以说我叫你大叔是爱称....别人还不叫叻...

泪流满面。我这么厉害救不到自己。。
我现在急需一个人来抽我两掌让我昏过去。就可以睡了。。。
俺是来打酱油滴
AZUKI-HIDE 发表于 2011-5-17 03:05
回复 xnpromise 的帖子

这是我认识的大叔见过面的...所以说我叫你大叔是爱称....别人还不叫叻... ...

嗯。。好继续叫。。。我喜欢你这个大叔的风格,可惜暂时肯定变不了。。慢慢改吧。

切...假结婚方便快结啊...
您么,也别的墨迹别的得色。赶紧的改吧
xnpromise 发表于 2011-5-17 03:03
日本风。。。我感觉我太中国了。。。

多看时尚杂志 日剧里明星的打扮

最重要的是 想改变给别人的印象 先从修眉吧

不是说中国风不好 看个人喜好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表