小春网

注册账号
楼主: 羊羊羊

[夫妻秘话] 顺产真的对性生活有影响吗

不是说靠那里把男人留住,关键是自己的感觉也很重要的

不会的,妹妹多想了。 我本来也以为会那样,其实一切正常~~  发表于 2011-5-17 10:44
飘雪的夜 发表于 2011-5-17 07:55
我倒觉得剖腹产肚子上的疤痕挺可怕的。。。。。。。。

现在都是美容刀,我看过我妹妹的刀口,肚脐下面很淡的一条
回复 doudoumi 的帖子

你剖腹应该对那里完全影响的吧
还有剖腹的孩子跟顺下来的真有差别吗,我看不出来呢
doudoumi 发表于 2011-5-17 08:37
不可怕,等孩子们长大了,问孩子是从哪生的时候,我就省事了。
可以指着肚皮上的等号说,老大是从上边这 ...

你的2次剖腹是在不同地方手书吗?为什么。我是在同一个地方划开的,医生说子宫划开是在不同地方。

其实我一直想顺产,2个都没能顺。看这个mm的贴,真是感慨。能顺的想剖,不得不剖的想顺。人真是矛盾
LZ担心多了//顺产是再好也不过。当然那里会松一点, 但留住lg是心,
用心留住比神马都强。
〉原来是苹果加樱桃,生完就是紫葡萄加木瓜了,还不是新鲜的木瓜。
太有才了,
要看隧道里跑的是什么车~~
轿车的话绰绰有余,如果跑火车的话就紧紧巴巴
我是顺产的。
生个宝宝多辛苦,男人如果因为这个出轨的话,那男人根本就不值得你跟。

看你头像好年轻哦,都已经当妈妈啦??太厉害了  发表于 2011-5-17 10:49
就是~~~  发表于 2011-5-17 10:45
  国内的各方面的宣传导致了世界上剖腹最多国家就是中国。所以有这些方面的负面新闻也很正常的。

好不好都是自己的一念之间的想法。说不定本来挺好的但是让你的负面思想也搞的最后双方都冷淡了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表