小春网

注册账号
楼主: 羊羊羊

[夫妻秘话] 顺产真的对性生活有影响吗

回复 羊羊羊 的帖子

你太在乎那个了
我是未成年人!!
我倒觉得剖腹产肚子上的疤痕挺可怕的。。。。。。。。
头像被屏蔽
羊羊羊 发表于 2011-5-17 00:25
大年初一在国内生了孩子,顺产的,之前经常逛这里,看到大家好像大多数都自己生的,就坚定了我也要自己生的 ...

以前我自己也认为顺产后那里肯定会变松弛。虽然我是剖腹,但是经历过两次怀孕生产,几个月中断ML以及恢复ML的体验,觉得顺产后短期内那里松驰可能是会有的,但是,经过一段时间的恢复期,肯定是还能够变紧的。是否能恢复到跟原来一模一样俺就不知道了,没有亲身体验过,但是这个楼主自身就应该有感觉的啊,还用问LG吗?
飘雪的夜 发表于 2011-5-17 07:55
我倒觉得剖腹产肚子上的疤痕挺可怕的。。。。。。。。

不可怕,等孩子们长大了,问孩子是从哪生的时候,我就省事了。
可以指着肚皮上的等号说,老大是从上边这道出来的,老二是从下边这道出来滴
头像被屏蔽
没多大影响吧,被阴道能留得住的男人也不是好男人,楼主多想了
羊羊羊 发表于 2011-5-17 00:54
回复 南无阿米豆腐 的帖子

那是以前注册时用的头像啦

嘿嘿,我MSN 也用这个宝宝的照片,超可爱
提臀运动,还有日本现在不是有好多骨盆运动啊、骨盆减肥方面书什么的嘛,练练呗。。。。。
其实个人认为松紧度还是次要的,关键是心情和花样。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表