小春网

注册账号
楼主: 羊羊羊

[夫妻秘话] 顺产真的对性生活有影响吗

回复 羊羊羊 的帖子

你怎么知道俺结婚了,厉害啊,活半仙啊。
不过我还没孩子,所以没法回答你的问题啊。
回复 lyb52133345 的帖子

这位帅哥挺热心的
回复 羊羊羊 的帖子

LZ不管怎么样,看到宝宝可爱的样子,当妈妈的心情什么都值了吧。不要多想了,要对自己的老公有信心。生都生了,现在后悔没必要。
你想想孩子的脑袋多大啊???男人的那玩意再大也没小孩脑袋大。不过顺产完有缝合手术,另外人体也有恢复能力。再说了再紧也没充气娃娃紧啊。男人出轨不单单是因为那里变宽松了,女人生了孩子身份由妻子转变成母亲。忽视了男人自然伤老公的心啊。外遇,不是身体问题,是心理问题。夫妻双方都有责任。
补充一句个人观点,竹子开花的故事你听说过吧!女人生孩子也是那么个道理。
回复 ddmm 的帖子

不是谁都能忍受顺产的那种长时间的疼痛折磨的。我哥们的老婆倒是想shunchan,可生的时候把她疼的直接从床上蹦起来追着我哥们揍他。以自己的意志硬生生把骨盆撑裂,那种疼痛你想像一下咯。杀猪啥样顺产啥样。

骨盆撑裂?这个太搞笑了。  发表于 2011-8-22 19:53
胡扯那吧 大肚子疼上来还能追着打人?这么低级的谎花你也相信。。。  发表于 2011-5-17 11:32
胡扯,顺产根本没那么可怕~~~  发表于 2011-5-17 10:41
羊羊羊 发表于 2011-5-17 00:41
回复 kyogogo 的帖子

晕倒。
如果老公有外遇,不会是因为阴道松弛的。
回复 ddmm 的帖子

不是谁都能忍受顺产的那种长时间的疼痛折磨的。我哥们的老婆倒是想shunchan,可生的时候把她疼的直接从床上蹦起来追着我哥们揍他。以自己的意志硬生生把骨盆撑裂,那种疼痛你想像一下咯。杀猪啥样顺产啥样。
深水 发表于 2011-5-17 02:56
你想想孩子的脑袋多大啊???男人的那玩意再大也没小孩脑袋大。不过顺产完有缝合手术,另外人体也有恢复能 ...

竹子开花是什么故事?没听过,能讲讲否?
逼撑大了,松了,以后插起来跟牙签透酒瓶子一样,杯具啊,极度的杯具。。。。。。。。。。。

马上抓紧时间做个阴道收紧手术吧,趁你老公还没有留下阴影之前

如果条件允许,再做个隆胸,抽脂啥的,扎一定要大,要让男人不能一手掌握,而且腰一定要细。。。。。

以后未来15年的幸福,就全都靠这个了,可千万要慎重啊

我们男人非常现实,操得不舒服,基本就是立刻出局了

即使面子上过得去,心里也立刻就背叛了

要想真正抓住男人的心,床上必须下功夫啊

我笑了。。。。。。哈哈  发表于 2011-5-18 01:58
回复 term2000 的帖子

竹子开花就会死掉。女人生孩子了只能叫母亲,没听说过伟大的母亲么。生完后无论生理心理都会衰老很多。别的不说就说乳房吧,原来是苹果加樱桃,生完就是紫葡萄加木瓜了,还不是新鲜的木瓜。不生孩子的女人就算到了40岁身体也没那么大变化。也就是说女人生孩子,一年的时间夸查一下由20多岁变成40岁,你说可怕不可怕。

一派胡言~~  发表于 2011-5-17 10:42
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表