小春网

注册账号
楼主: 羊羊羊

[夫妻秘话] 顺产真的对性生活有影响吗

回复 木头的耳朵 的帖子

确实是担心啊,话说生了后真是对自己自信全无呢
真的假的啊。。。。
怎么跟帖的都是爷们,有经验的大姐们,来谈谈啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
来学习下,感觉还是心理作用吧
哦,懂了。据说有卖什么缩阴之类的药物。
回复 サラリーマン 的帖子

我倒比较想看到已婚男人的真心话
回复 南无阿米豆腐 的帖子

那是以前注册时用的头像啦
不过我儿子也很可爱
呵呵
回复 羊羊羊 的帖子

路过
很疑惑,剖的怎么知道顺的会有影响??她们又没有经验

你就说没影响,刨的反而会对孩子不好,气死她们

有调查,貌似只有中国是刨的多于顺的吧,难道别人都是傻子?

中国剖腹产率「世界第一」[11] (46.2%)。 據世界衞生組織,發達國家中10%至15%的分娩以剖宫产進行。2004年,英國為20%,2001年,加拿大為22.5%,2005年,美國為30.2%。

風險
[编辑] 對母親

按1990年代統計,每2500名剖宫产子的母親少於一人死亡,相比陰道產子的每10000人一人死亡為高。[3] 2000年,美國的數字為每100萬人少於20人死亡。[4] 據英國的數字,剖腹產子的死亡機會為陰道產子的三倍。[5]按2007年加拿大的一項調查,選擇計劃剖宫产的孕婦當中,嚴重病率為每1000人中27.3,相比陰道產為每1000中9.0。計劃剖宫产會增加心臟病、傷口出血,子宮切除、嚴重產後感染、痳醉並發症等等的機會。 [6] 但因為剖腹產子常應用於高危產婦及危險狀況,因此不能按此直接推斷因剖腹生產而增加的死亡率。

曾使用剖宫产子的孕婦,第二胎出現產前出血、前置胎盤、胎盤植入、子宮破裂、早產等問題的機會較大。[7]
[编辑] 對嬰孩

剖宫产的嬰孩日後患上糖尿病的機會比正常生產高出20%,[8]亦有較高機會出現呼吸毛病[9]、哮喘等問題。[10]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表