小春网

注册账号
楼主: 骗子当道

[东京] 征男友贴~~~~持久战。。。据说标题长一点比较好

回复 me68042921 的帖子

为什么还不封号啊'悲剧
回复 NCC15879007400 的帖子

4、5年的号你说封就封啊'我上小春你还未满18岁呢
回复 me68042921 的帖子

去死'你还没有睡觉啊
别打啦 发表于 2011-5-12 03:11
回复 小猪也潇洒 的帖子

神马情况?

什么情况也没有啊,晚安
头像被屏蔽
散伙啦…哈
明再来看看…
我发现您的诚意都被您所谓的19号截至抵消了,
说白了,您还是孩子,再找个孩子陪您玩儿?
就像是古代人卖东西在物品上插根草似得感觉……
小春上好男人是有,慢慢去发现吧。
祝您早日找到另一半……
PS“我的话对事不对人,说得不太好听,我没资格说您。请见谅……”
Levi 发表于 2011-5-12 04:07
我发现您的诚意都被您所谓的19号截至抵消了,
说白了,您还是孩子,再找个孩子陪您玩儿?
就像是古代人卖东 ...

没啊,20号可以一起去看加勒比海盗。再说,空有诚意,没有合适的人还不都一样。您说我,那是关心我们小孩子的地质体美劳全面发展嘛,我感谢还来不及呢。不过每个人见解想法都不同,我要是您就静观其变了。好男人是有的是,可好女人更多,也没见好男人成双成对了啊,该单身不还是单身呢么?!
骗子当道 发表于 2011-5-12 04:27
没啊,20号可以一起去看加勒比海盗。再说,空有诚意,没有合适的人还不都一样。您说我,那是关心我们小孩 ...

那我该跟您道歉了,对不起。
可能我人品不好吧,我说的话有问题……
按常规来说,贴个美女照的话,这贴就火得不得了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表