小春网

注册账号
楼主: ぁ鱼宝宝ぃ

[全日本] 找个靠谱的男朋友。 虽然没找到。但是结束。。。

我今年24岁364天 相貌帅气朋友说我有个性  身高175.99...你要穿高跟鞋我不介意的  56kg还好比你重点  咋俩都是中国人 来日快一年半了  日语一点也不会  不喜欢做饭所以每天饮食不太正常 喜欢交朋友所以经常主动跟陌生人搭讪,我有虐待小动物的癖好 以前家里的那条哈巴狗就是被我慢慢整死的 这事让我郁闷了很久 怎么那么容易就死了  不喜欢逛街和ktv 因为要花钱{特别不喜欢跟女友逛街了}我对女友的相貌有点要求 因为相貌天生丽质的 在家人和朋友前都有面子 另外我脾气稍微有一点点点暴躁 在日本我一个月洗一次澡 因为水电费相当贵,没有恋母情结 但很听妈妈的话 因为我是周杰伦的粉丝。
我一天至少要抽一包烟  喝一点酒因为我觉得酒后打架比较厉害 会给女朋友一种安全感{但是随后发生的事情都不记得了} 还记得我的前女友跑掉之前 脸上经常是这里青一块那里紫一块 我问她是谁打的她都不敢说 真是无法理解。
从没伤害过别人 也没被别人伤害过  当初也是跟女友和平分手的,她提出来我二话没说就答应了。
      只要你的相貌丽质型的 能够容忍我的年龄和身高比你小一点的话 其它不好的方面我会改的....你就成我吧~!
回复 来日 的帖子

呵呵  你是来砸场子的么   
你是严重不靠谱行列   
回复 ぁ鱼宝宝ぃ 的帖子

给个靠谱的定义啊,哥靠谱不
回复 fov 的帖子

上面写着呢  符合 就基本靠谱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 ぁ鱼宝宝ぃ 的帖子

基本符合,不过哥是南方人,呵呵,身高174,不过也不太介意那几公分
头像被屏蔽
回复 wwj4300103 的帖子

MM啥时候征男友啊,排队先
回复 南无阿米豆腐 的帖子

比我大的啊  呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表