小春网

注册账号
楼主: 紧急求助

[夫妻秘话] 老婆,我爱你,我错了,原谅我好吗,, 求助,和老婆吵架

我觉得是你老婆的问题多一点,不懂事 不够成熟 。
两个人真的不想过了还好,只是吵架就要向家里人汇报,有太多人参与的婚姻会幸福吗?
有问题解决问题没问题大家共勉不就o了吗
我也觉得楼主老婆有点不分场合
不该在老人做手术的时候开玩笑
但毕竟是夫妻,不会气很久的,
赶紧去为你说的不该说的话真心诚意的道个歉
没觉得楼主有啥不好的啊,老婆有点不合时宜,不太懂事,不过应该也是好老婆。、

我老公一样不让我上学,别说上学的学费了,连我学驾照的钱都舍不得出,我跟家里拿的。
经常让我滚,说家里东西都是他的,我什么都没有,但最后又拼命留住我,很多很多次了。。。
心早就冷了,最后还是没有走是因为觉得他很可怜,就他那条件,怕是再也找不到老婆了,孩子也可怜,算了,我已经栽了,他就不要再祸害别人了。

抱抱吧~~~~~~~~~~~~··  发表于 2011-4-22 23:50
这位老公很强!  发表于 2011-4-22 18:01
你LP说的那个:以后我自己去学东西,到时候比比看谁强!
被这句话雷到了,何必和别人比呀

都很任性,好谈谈吧!
没看明白的人飘过、、、、、
不明白,为什么闲聊的时候,你老婆也就想上个学,也没说你妈什么事啊?为什么张嘴就要离婚呢??
也就是闲聊啊,你火什么呀??
你老婆估计是看你太紧张,找个话题和你聊天。缓解下气氛。好心当成驴肝肺哦
真没看出来,你老婆是你生命。
最讨厌那种一吵架就要老婆滚的,明知道老婆没工作,还让他滚??
不伤心才怪。我老公这样,我就滚被,想叫我回来。对不起,老娘滚远了!

你实在是太可爱太可爱太可爱了,这么可爱的老婆怎么可能舍得让滚啊!最后一句话,以后借我用用,嘿嘿!  发表于 2011-4-22 18:27
楼主的老婆脾气和我很像……
教教你吧。
如果我是你老婆的话,当你对我说了那么难听的话。
我第一反应就是伤心,接着就是生气!!
气昏了,就会开始说气话拉。离婚就离婚,滚了你不要后悔之类的话。
等吵完了,大家静下来了。心里会希望你马上哄我,说对不起,是你的错之类的好听的话。
接着就你就要一哄再哄,不停的哄。
如果她仍然一句话都不说。千万不要放弃,要继续哄。因为她心里已经开始慢慢妥协,只是你说了那么难听那么另人伤心的话,谁心里都会气。都会难下台的。

只要楼主坚持不懈,她一定会原谅你的。
还有,既然那么爱她,以后千万不要说离婚和滚拉~
除非你对她的爱只是嘴上说说的而已。
回复 紧急求助 的帖子

这时候还让她静会儿……

马上再过去哄她拉~
咋就这么笨呢。
不停的哄,不停的哄……一定会原谅你的。
嗯,,还是哄哄吧,,,
夫妻间吵是很正常的,这会不要争执谁对谁错了!!
真爱你老婆,就要耐心的哄回来!,,等都平静了,再好好说,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表