小春网

注册账号
楼主: 紧急求助

[夫妻秘话] 老婆,我爱你,我错了,原谅我好吗,, 求助,和老婆吵架

等两个人都冷静了  总要有一方道个歉
   但是  说出离婚  你不好·······
你真的很爱你老婆哦
最讨厌男人吵架以后说对不起,是我脾气不好。怎么脾气不好是优点吗?还是脾气不好吵架就有理由了?
以前看过一段话,说每次吵架就像在木板上钉钉子,道歉了,原谅了就像把钉子拔了下来,远看没有异物了,近看伤疤还在那里。
尤其是离婚的话怎么可以乱说?你当时心情不好可以跟老婆明说,压制一下火气那么难吗?现在要花更多时间精力和金钱去哄老婆,爽吗?能不能哄回老婆,要多久才能哄回老婆还要看你老婆的性格了,别人帮不了你。
看楼主的贴看得好累。表达的那个费劲啊。
你老婆不懂事儿,你太冲动,说啥好呢,使出全身解数哄吧。
买个老婆喜欢的礼物送给她。拌个鬼脸,她一笑就没事了,然后亲亲抱抱就好了。女人最好哄了。
你的叙述给我的感觉是因为自己母亲在,下不了面子,所以没办法控制情绪。你这样的话,只要是你家人在场通常会伤害到老婆,我鄙视你这样的男人,顺便鄙视下我家的,他也这样
她说了,我没拿本事,我自己当不了老板,我只能到别的公司上班,看看人家学习怎么好啊以后我自己去学东西,到时候比比看谁强!

这句话的人称好混乱  没看清楚额   
人无完人,生活在一起一辈子,什么事情都有可能发生,什么事情都有可能有第一次
小心翼翼的守护着各种清规戒律,更容易出问题
错了就道歉

何必呢。。发完脾气过瘾了,回头还得哄回来。。。。。在怎么生气,吵架的时候离婚是不能随便说的。。。。同情楼主。。
先等你你老婆消消气,再把你钱包双手奉上,希望能抚平你老婆受伤的心吧。
离。
有了这次后悔,下回就不会说话不过脑子了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表