小春网

注册账号
楼主: 紧急求助

[夫妻秘话] 老婆,我爱你,我错了,原谅我好吗,, 求助,和老婆吵架

紧急求助 发表于 2011-4-22 15:15
说的好啊,我不适合婚姻,平时我都能忍让,但那个时候怎么办,我敢说自己父母做手术老婆在旁边讲闹心的话谁 ...

唠叨的场合有问题
控制不住情绪就可以随便把离婚挂在嘴边吗?
脑子一发热就可以什么话都说吗?
是不是男人都这么自私呢?我顺道骂一下我老公他也和我提离婚。离就离,没有责任感的男人,当初就不该要结婚。
你喊老婆滚,离婚!确实有点过分
那还上网发啥贴呀,该道歉道歉,该干嘛干嘛去,这不浪费时间吗!
我看出来你在气头上,双方冷静下来 。 好好谈谈 给老婆道各谦 。就过去了。记住离婚和滚这话别轻易说 伤人。男人该软就软。女人是靠哄的 吃软不吃硬 多哄哄 心就软了。
不过你老婆也不好。就算你们不赞成她读书什么的,她也可以好好商量。如果你说的,她真的是在你妈妈做手术的时候和你吵,确实是她不好,不懂事。估计给惯的。
虽然作为男人,不该轻易说离婚,但泥人还有3分火气呢。她说你不好,没出息什么的,我是男人也受不了。
乖乖在何方 发表于 2011-4-22 15:05
离婚吧,你不适应结婚,太自私了

你不要继续伤人家心了好吗。
楼主已有悔改之意。女人啊,无语
哥们儿,你玩火玩大了,赶快去道歉吧
你这帖子不该发在婚版,你应该发感闻去,那你爱听的回复就多了
为什么阻止你老婆上学 这点不解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表