小春网

注册账号
楼主: chesterlove

[研究生大学院] 有人了解京都大学经营管理大学院么~感觉这是个神秘的地方

meiz 发表于 2012-8-22 20:21
前辈就职能说的详细点吗?现在正在打算读京大的MBA呢

不知道

看帖留言拿分走人
meiz 发表于 2012-8-22 20:21
前辈就职能说的详细点吗?现在正在打算读京大的MBA呢

MBA就职和一般研究科不大一样
我们专业一半社会人,他们走中途采用
剩下一半的学生,才走新卒。
不过我们专业好一点的是大家的就职意愿比较分散,不会说是像经济学研究科,大家可能重点全放在
外资,金融,证券这边,我们专业就职那就是什么业界都有了,所以就职也相对不错一些。
去年工作的加上今年已经拿到内定的人来看,没拿到内定的大多数都是社会人,也就几个人吧。
skyinloft 发表于 2012-9-8 12:22

请问参加一般人选拔之前,有必要联系导师吗?
Kaneda 发表于 2012-9-28 12:03
请问参加一般人选拔之前,有必要联系导师吗?

没必要。
二年级才选导师
skyinloft 发表于 2012-9-8 12:22

很高兴看到您的回复。我9月底收到京大管理大学院international project management course的录取,十分荣幸。希望能和你更多的交流
meiz 发表于 2012-10-8 20:57
很高兴看到您的回复。我9月底收到京大管理大学院international project management course的录取,十分荣 ...

おめでとう~国际course啊。。从此要忍受小林和泽井老师的英文了。。ww
明年见哈~
skyinloft 发表于 2012-10-8 22:14
おめでとう~国际course啊。。从此要忍受小林和泽井老师的英文了。。ww
明年见哈~ ...

哈哈很高兴认识啊,该叫前辈吗?我毕业都工作两年了。你有其他什么的联系方式吗,希望能多交流:)
现在正在准备录取费的事情。
我怎么记得给你发过消息或者留过言的。。。
meiz 发表于 2012-10-27 16:11
哈哈很高兴认识啊,该叫前辈吗?我毕业都工作两年了。你有其他什么的联系方式吗,希望能多交流:)
现在 ...

不出意外你明年一开学就能见到了。P course和国际项目一开学就有和前辈一起的交流会
skyinloft 发表于 2012-9-28 22:09
没必要。
二年级才选导师

请问前辈参加一般选拔考试的,是不是一定要通过AAO的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表