小春网

注册账号
楼主: exit1000

国内30万人民币,日本700万日币,到底要不要去日本?

回复 takegawa 的帖子

这样比较没有意思吧?能在中国进摩根斯坦利核心部门的有几个人?中国的薪水也不低!!
サラリーマン 发表于 2011-4-15 17:28
你说的毕业2年,我可以理解为大学本科4年毕业之后2年吗?
你说的是几万分之一啊,还是几十万分之一啊,还 ...

30岁30万在上海太普遍,只要你从名校毕业,这只是平均水平。
floracao 发表于 2011-4-15 17:32

这样比较没有意思吧?能在中国进摩根斯坦利核心部门的有几个人?中国的薪水也不低! ...

少一半吧 今年上海摩根斯丹利的第一年24万 没有算奖金
floracao 发表于 2011-4-15 17:32

这样比较没有意思吧?能在中国进摩根斯坦利核心部门的有几个人?中国的薪水也不低! ...

人家不是问我例子么 又没限定一定要是招收多少人的。。。
floracao 发表于 2011-4-15 17:35
30岁30万在上海太普遍,只要你从名校毕业,这只是平均水平。

你这个平均水平,怎么理解好呢?
30岁名校出来的高才生的平均水平?
还是在上海的30岁人年收的平均水平?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ是向我们晒的。。。
wang4511352 发表于 2011-4-15 17:57
同意
认识个北大研究生做IT的一个月才30万日元不到,
已经是工作第2年了! ...

在日本工作就不要看出身是不是中国的名校了,那都是浮云。
在日本,我身边有国内中专毕业的,月收照样40+,也不到30岁。
人家工作年头多啊,经验丰富啊。
就按咱大学毕业就开始工作算起,到30岁能工作几年啊?
哎,人比人,比死人啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表