小春网

注册账号
楼主: exit1000

国内30万人民币,日本700万日币,到底要不要去日本?

头像被屏蔽
wang4511352 发表于 2011-4-15 16:32
貌似都是金融投资的阿!

不然华尔街的金融危机影响能这么大。。。。暴利行业
wang4511352 发表于 2011-4-15 16:32
貌似都是金融投资的阿!

证券,能源,咨询行业的都能达到这个水平。
头像被屏蔽
wang4511352 发表于 2011-4-15 16:38
我就不是学这些的!

说实话 进这些公司的 都不学这些 他们的教育背景稀奇古怪的 什么西方哲学 纳米生物 我一个同事竟然是学 农药的。。。。
回复 yoccajiang 的帖子

知道了小弟弟~
我在迷茫LZ是不是错区了 ~~~~
航航 发表于 2011-4-15 16:41

知道了小弟弟~

楼主就是纠结于什么地震辐射等灾害才迷茫的,否则铁定留日本了。
所以,楼主没走错区。。
wang4511352 发表于 2011-4-15 16:38
我就不是学这些的!

哪有那么多对口的,我也是改行进的。
那个男怕入错行,女怕找错郎还真准。

从他的字里行间我看不出一毫有关辐射地震滴话题,
可能是我太老了,跟不上年薪700万人的脚步了,哈哈,
调侃结束!
[.0BB1D92.]我承认我手欠,进了这帖子~~~~~~
rzhou01 发表于 2011-4-15 16:25
如果你不是和天朝的飞速发展脱节,只能说你经历的太少了。国内大学毕业后2年就将近30万了,还不是一样, ...

你说的毕业2年,我可以理解为大学本科4年毕业之后2年吗?
你说的是几万分之一啊,还是几十万分之一啊,还是几百万分之一啊?
毕业两年就能拿30万,呵呵,我经历的太少了,我落伍了,不好意思。
人家说30多岁拿30万倒还可以勉强接受。
毕业两年拿30万,就算清华北大出来的,毕业2年拿30万能有几个?
完了,我得回火星了,地球不适合我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表