小春网

注册账号
楼主: exit1000

国内30万人民币,日本700万日币,到底要不要去日本?

wang4511352 发表于 2011-4-15 16:03
三菱,日立才300万不到,
什么公司初给700万??

三菱,日立Group公司多的要死,300-700万什么样的都有
请登录www.chuniubujiaoshui.com查询您想知道的答案,这个网站有全国最好的分析师为您分析。欢迎登录此网站进行查询~{s:1:008}
サラリーマン 发表于 2011-4-15 16:11
你的思维方式真有个性,话说在国内能拿30w的人,肯定不是像我一样普普通通的小市民了,肯定算个精英了, ...

大哥或小弟。。别您您您的,搞的气压好低感觉好闷。。
我觉得我们不带随便揣测和怀疑人家楼主具体实力的。。
而且你也知道国内,爸妈基础和裙带关系绝对能影响就职的好坏。就说我表姐,大专进四大的,没有cpa的,照样拿2万一个月。就因为认识人。。所以精英怎么定义呢。
虽然我不能明白楼主到底迷茫什么。如果是我,一定是能自己做决定的。我目前只是个小主妇~~ 所以只好帮他用钱来算去留了。。
头像被屏蔽
wang4511352 发表于 2011-4-15 16:21
刚毕业的哪有这么高的,3年以上经验的还差不多

三菱银行和摩根士丹利的合资子公司就有第一年
回复 聖西儸 的帖子

完全同意。
回复 yoccajiang 的帖子

主妇大哥,我也迷茫了。。。。。
你的思维方式真有个性,话说在国内能拿30w的人,肯定不是像我一样普普通通的小市民了,肯定算个精英了, ...

如果你不是和天朝的飞速发展脱节,只能说你经历的太少了。国内大学毕业后2年就将近30万了,还不是一样,花钱靠算计的普普通通小市民。一线城市30岁左右30万,也就是个中上等。其实LZ只是想听一下不同角度的不同声音,看一下大家对形势的分析作为参考。还真的以为LZ能听这帮人的啊。

如果你不是和天朝的飞速发展脱节,只能说你经历的太少了。国内大学毕业后2年就将近30万了,还不是一样,花钱靠算计的普普通通小市民。一线城市30岁左右30万,也就是个中上等。其实LZ只是想听一下不同角度的不同声音,看一下大家对形势的分析作为参考。还真的以为LZ能听这帮人的啊。
航航 发表于 2011-4-15 16:24
回复 yoccajiang 的帖子

主妇大哥,我也迷茫了。。。。。

24岁以上可叫我mm,
24岁以下可叫我姐姐,
俗称已婚已育妇女。
迷茫啥?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表