小春网

注册账号
楼主: exit1000

国内30万人民币,日本700万日币,到底要不要去日本?

lz说国内30万年薪。。就算炫耀?30万在上海属于中上水平吧。房价那么厉害,还个贷款还不剩什么了。

我是楼主一定留日本了。700万,5年年薪就好买房子了。加上吃喝生活费,10年就能拿下房子了吧。

国内上海的话,起码300万一套吧。30万一年,加上吃喝生活费,就起码得20年。

叫兽叔叔 发表于 2011-4-15 15:57
国内30万年薪还上小春?
可笑。

这里大把的年薪1000万的精英在小春呢。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
自己的前途不能就靠这2个数字的比较来下定论滴
takegawa 发表于 2011-4-15 15:01
不要误会楼主 700万不就是好点公司新卒的初给吗 没啥好炫耀的

投行的话 德意志银行 花旗银行 高盛 美林(美国银行)摩根大通 摩根士丹利(三菱)巴克利 BNY等投资银行 今年貌似野村证券的那个国际什么什么职也到了 是不带奖金就有的
PE 的话黑石 黑岩 KKR 这些都是800以上

带奖金的 就更多了 四大 然后那8个咨询公司 貌似不带奖金480-560之间

yoccajiang 发表于 2011-4-15 16:01
lz说国内30万年薪。。就算炫耀?30万在上海属于中上水平吧。房价那么厉害,还个贷款还不剩什么了。

我是楼 ...

你的思维方式真有个性,话说在国内能拿30w的人,肯定不是像我一样普普通通的小市民了,肯定算个精英了,连这个问题都判断不了,还能上小春问出这个问题?笑话!
如果连这样的人都能拿30万,那您肯定能拿100万了。
。。。。。敢发点有技术含量的帖子么
{:11_382:}年薪30万,是税后么?一个月2万5 ((mk16))
takegawa 发表于 2011-4-15 15:01
不要误会楼主 700万不就是好点公司新卒的初给吗 没啥好炫耀的

第一次是反话 但是如果说成正话更能帮到搂主的话 何乐而不为呢 最主要我说的是实话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表