小春网

注册账号
楼主: exit1000

国内30万人民币,日本700万日币,到底要不要去日本?

好点公司的新卒初给能有700万?太牛X了吧
头像被屏蔽

回复 exit1000 的帖子

那我劝你留在日本毕竟多10多万RMB

告诉你为什么 你用数字来比较得出的结论当然是越多越好
另外呢 因为别人不是你老婆的爸爸 别人不是你孩子的爹 别人更不是你父母的儿子 甚至别人不何你一个年纪
所以你在这里得到越真诚的答案 对你来说越不合适

头像被屏蔽
exit1000 发表于 2011-4-15 15:25
同意。。。

告诉你为什么 你用数字来比较得出的结论当然是越多越好
另外呢 因为别人不是你老婆的爸爸 别人不是你孩子的爹 别人更不是你父母的儿子 甚至别人不何你一个年纪
所以你在这里得到越真诚的答案 对你来说越不合适 回去问你的家人吧
国内30万看在哪个城市, 有没有自己的住房
最重要的是哪边的职业生涯前程要好
如果只是考虑钱的话, 不明白为什么会有人国内给你30万,日本给你700万
能拿这个数的人, 最首先考虑的应该不是钱的多少了.
我想說以LZ看問題的方式,配不上這工資
leon 发表于 2011-4-15 14:59
还是留在国内吧,日本扣的税轮七八糟每个月的20-25%

你应该回去见识下国内的税,万万税 哈哈哈
人才,传说中的
国内30万年薪还上小春?
可笑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表