小春网

注册账号
楼主: peibuliao

【辐射·东京】【4月24日更新……】哥走了!

zllivedoor点评说哥没文化,0.16是自然界标准放射量。可东京都在3月11日之前检测都是0.03。有文化的给解释解释为啥现在超出5倍了?
ftp.jaist.ac.jp/pub/emergency/monitoring.tokyo-eiken.go.jp/monitoring/past_data.html
peibuliao 发表于 2011-4-14 15:08
zllivedoor点评说哥没文化,0.16是自然界标准放射量。可东京都在3月11日之前检测都是0.03。有文化的给解释 ...

恩,俺也想听听有文化的给解释下。。。
btw:擦完地板后,再测一遍吧?
头像被屏蔽
bako 发表于 2011-4-14 14:54
http://s.taobao.com/search?q=%B7%F8%C9%E4%BC%EC%B2%E2%D2%C7&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_ty ...

这个是电磁辐射吧。。。。。。。
回复 zz`s 的帖子

不一样的么。。。。

应该叫什么名字啊
回复 peibuliao 的帖子

不怕,等过几天风向变了再测量一下,那会才是怕的时间。

这点量比西藏都少,没事。
回复 bako 的帖子

不是说核辐射来着?
回复 fong 的帖子

看我水深火热不容易,白给了,没要钱。网上查了查,2、3千左右。
LZ
你这个东西是从国内带的?
国内哪里有卖啊?
核辐射啊。。。

对,刚才查了,要两千左右,楼主从哪里得到的啊,好羡慕。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表