小春网

注册账号
楼主: leo888

我这种情况还用回来吗。有人能回答吗?

老喽,老喽
这种情况,长得自信的话,还回日本干嘛呢
回复 leo888 的帖子

读出来不老,年龄不是问题 都什么年代了想开点
leo888 发表于 2011-4-11 19:28
看来还是好人多,这么多人关注我的帖子。我还以为没有人回复我呢
有就职了的学长说说现在日本的就业情况吗 ...

我认识一个朋友,就是日本大学毕业的,现在就职于一家大手企业,这个学校算中流吧!你说的除第一条外的其他几条我觉得都不是什么问题,关键你父母担心的就是第一条,不过这个嘛,还真不好说~现在日本这个状况,大家都说随时发生大地震的可能性很高,何况对于在静冈的我们,东海地震的压力更大,不过我还是决定留下来,人生不能因为怕某件事就想绕过它,谁也不知道下一刻会发生什么不会发生什么
回复 leo888 的帖子

女人在传统观念里面就是找个好人家就可以了。
这个观念太传统了,都有点落后了,现在社会竞争这么激烈,明天什么样子谁都不知道,婚姻现在也不是安全的,只有靠自己才是硬道理。
再说楼主你用什么去和人家竞争好人家啊!
还是先武装自己吧!!
leo888 发表于 2011-4-11 20:00
回复 まおまお 的帖子

我虽然很努力,但是最终也只能考上日大。像什么奖学金,找工作基本估计和我无缘了。 ...

统统是无知理论,看来需要好好上学充实头脑了。
哎。。。楼主的情况和我的,一摸一样。。。对于梦想不甘心   对家人却又不得不屈服。。。
回复 伊洛枫 的帖子

我矛盾死,今天又有一连串地震
24岁就必须要生孩子那还读什么书啊。。。
21岁就嫁人?想不通,  其他的还差不多  毕业了就职很难的  回中国也好  起码日子过的舒坦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表