小春网

注册账号
楼主: leo888

我这种情况还用回来吗。有人能回答吗?

leo888 发表于 2011-4-11 20:07
回复 bushuang 的帖子

听您的语气好像是男生吧。我是小姑娘。不太一样吧。我当然也想自己开会社但是像您这 ...

目标专一,加上努力,一定能成功
这事有关你一生的大事,不敢说太多~~国内高中毕业你找得到工作吗,如果可以我劝你别回日本了,你说的2,3,4,5条都有道理,如果国内没啥路子,来日本混4年大学以后混口饭吃应该还是可以的,不管回国还是在日本。
本人在国内念的大学,在日本就的职。总体来说,工作压力很大。生活比较孤单。以上。
话说即使你不来日本,在国内能找到一个多好的归宿呢,没学历单单凭脸蛋想找到好老公的概率几乎跟中彩票差不多。其实很多女生努力往上学拿高学历并不一定是为了找到多好的工作或者是当女强人,而是为了有一个好归宿。总而言之,自己有本事才是王道,即使将来离婚了也不至于一无所有。
21岁就得嫁人了啊。

[发自 小春 Lite@iPhone]
lz思想很传统啊~~~~~
回复 leo888 的帖子

mm如果这么想就不用回来了。
不管地震不地震辐射不辐射,日大是个不错的私立,至少我这么认为。
我在日本工作了5年多了,31岁结婚,现在怀孕6个月,没觉得耽误自己什么。
女人再嫁的好也是别人关键还得自己有本事靠谁都不如靠自己。
就职一看学历 还是主要看能力
我今天刚回来就遇到7点1级的地震 幸好是早上的飞机我没有被困在成田。我开学大3.我家里也不让我回来。 可是和朋友们聊天。都在日本辛苦4年了。就差2年就毕业了真的挺不甘心的 虽然我学习是很差那伙的 基本就是混。 可是怕自己将来后悔所以还是决定 回来继续上学。而且看最近的新闻虽然有地震 但是只要核问题不严重就可以。 决定还是要自己下的 。你的情况还好 起码可以选择在国内从上大学那样家里就不会担心了。我相信未来10年在国内赚钱的速度绝对比在这面强。
别回去了~ 尽管打工经济上耶很难独立~ 还是要花家里的钱~ 才21岁 就考虑嫁人啊~ ?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表