小春网

注册账号
楼主: leo888

我这种情况还用回来吗。有人能回答吗?

回复   来来猪
的帖子   
  ...
回来,商学部等你,且娶你,中不?

[发自 小春 Lite@iPhone]
  回复   来来猪
的帖子   
  ...
回来,商学部等你,且娶你,中不?

21岁了,可以自己做决定。
回复 まおまお 的帖子

我虽然很努力,但是最终也只能考上日大。像什么奖学金,找工作基本估计和我无缘了。
还有姐姐你误会了。我说的21岁也不小了是说,21岁从开始交往就需要1年。然后22岁开始准备结婚,又是一年。23岁了为孩子准备一年的钱。24岁生孩子是医学上的最佳时期。这期间还不包括失败所浪费的时间。你说对不对。而且女人在传统观念里面就是找个好人家就可以了。
回复 rojin123 的帖子

{:11_362:}

我是女孩,今年刚考上日本大学商学部。  ...
刚刚回复错人了,再来一遍。
回来吧,日大商学部等你,且娶你。中不?

回复 bushuang 的帖子

听您的语气好像是男生吧。我是小姑娘。不太一样吧。我当然也想自己开会社但是像您这样成功的人在日大也是很少的吧。我想再努力也是需要运气的吧。我现在比较担心付出和收益不成正比。
不知你当时来日的动机是什么,总之考上了不容易,不要轻易放弃。这么多同学在这,怕啥?真恶化到不能呆的时候,大家都会走,那时再走不迟。
读书期间一定是要吃些苦的。但今后读了书,日语也好了后,即使日本没就到职,回国也能找到工作的。
嫁人总是要嫁的,但因地震放弃了学习梦想,估计以后会后悔的。
leo888 发表于 2011-4-11 20:00
回复 まおまお 的帖子

我虽然很努力,但是最终也只能考上日大。像什么奖学金,找工作基本估计和我无缘了。 ...

既然自己也是这么想的,那还是回国赶紧找人嫁吧

不过如果不念日大,你在国内只是高中文凭么?这样找工作什么的没问题么?
说实话,楼主如果已经认定了女孩子嫁人才是最终的归属,你应该去有机会找到好老公的学校读书。。。而不是纠结自己的前途,,,做老婆,,学历到差不多应该就行了,,,所以,,方向和目标有点不协调的说。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表