小春网

注册账号

[全日本] 7月1号更新照片了,发帖纪念一下来日本8周年,兼征婚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新的照片在1417楼。

2011年7月1日,更新2张照片,继续征,图片点击应该可以放大吧。

一张是五一期间在西安的世园会,我的家乡黑龙江园里,还有一张是五月下旬,和小春的朋友们在料理教室一起做饭。
另外感谢青岛班大哥帮我圆了飞行员的梦,哈哈。

---------------------------------------------分割线------------------------------------------

大家好!
    今天,2011年的410号,我来日本满8年了。为了向我的一位朋友表示敬意,我也发个帖纪念一下,也征个婚。
   (预告:426号到57号回国过黄金周,所以这段时间可能不能及时回复,请谅解。)
      2003年来到日本,1年语言学校,2年专门学校,2006年就职,正所谓白驹过隙,一眨眼8年的时光就过去了,不过还没解决个人问题,所以,今天不单是纪念一下登陆日本8周年,也看看能不能找到一位肯收容我这个剩男的伟大女性。
    先说说我的基本情况吧,1978年,我出生于哈尔滨市,出生时是个男孩儿(现在被称为男性了),属蛇(因为属相是按照阴历算的,所以虽然阳历生日是78年的,但是不属马),摩羯座,A型血,身高175,体重135140斤之间吧(最近没称,去年10月检查身体的时候好像是136斤)。
    估计看了以上的这些,对生肖、星座、血型有研究的人已经可以抢答我的性格了吧。好像生肖没什么说的,倒是有不少说星座和血型影响性格的,虽然我不信这个,但是碰巧我比较符合对于摩羯座和A型血的描述。高度概括一下就是理性大于感性,遇事比较冷静(不是反应迟钝啊,哈哈,这个可要说清楚),所以可能不够浪漫,肯定干不出来法国人那种家里就剩10块钱了,不去买面包而去买束花回来这样的事情。
    接下来再说说我的兴趣爱好吧,其实很杂,什么都喜欢,都有兴趣接触。不过最喜欢的还是军事,估计说到这里会吓跑一大片吧。我妈总说我,你成天看飞机坦克的,和女孩子能聊这些么?可是我就是喜欢啊,没办法。在此对日本的书店表示衷心的感谢,可以不用买就站在那里看,省了我好多的钱。
    其次经常接触的是摄影(但是拍的不好),小时候周围的亲戚朋友家都没有照相机的时候,为了记录我们家的生活,我爸就买了一个,沉甸甸的布满了各种开关的黑色物体,对我幼小的心灵产生了强烈的冲击,所以对照相产生了兴趣。以前在国内的时候用单反拍(那时候还是胶卷的,每按一次快门都是在烧钱啊),现在就是拿个卡片机乱拍(张老师,各位同学,我对不起你们)。
    其他的就不多说了,一不小心已经写了这么长,不知道耐心看完的有多少人,谢谢你们。
    下面说说对女朋友的希望吧:
1、
没有从事过风俗行业,没有吸过毒。
2、
没有怀过孕,没有结过婚。
3、
不抽烟,不喝大酒(我不抽烟不喝酒)。
以上3条是硬性条件,其他的就看缘分了。
    还有一件事想说明一下,那就是当然不排除以后有好的机会时会回国,但是如果没有太大变化的话,可能会长期生活在日本,所以,如果说你觉得自己不适应日本的生活,必须在几年之内回国,不可能留在日本,或者说没有长期在日本生活的想法的话,那恐怕也不太合适。
    如果你觉得自己或者你的朋友和我比较合适,请给我发站内短消息吧,我们可以交换私人联系方式(QQ或者MSN)。
    我上几张我的照片,请和我联系的朋友,在交换私人联系方式以后也给我发你的照片,请不要说你这人怎么这样啊,外貌协会的呀,我觉得这很正常,因为你也不希望聊了半天,见面以后发现对方完全不是自己喜欢的类型吧?
    好了,在主楼就说这些吧,希望不会被拍死。

2011年2月香港出差01

2011年2月香港出差01

2011年2月香港出差02

2011年2月香港出差02

2011年4月和朋友们赏樱

2011年4月和朋友们赏樱

本人比照片帅我感觉。。哈哈  发表于 2011-9-27 23:15
走过路过不要错过,美女们赶紧地,过这村儿没这店儿了  发表于 2011-8-5 11:21
我喜欢 这类型 呵呵  发表于 2011-7-17 23:52
就想来你的贴点评一下  发表于 2011-7-14 16:41
看十四哥还是要看真人,照片没有本人帅  发表于 2011-7-12 11:12
这小伙子太帅了,你这条件怎么还用在网上征婚呀????  发表于 2011-7-10 11:01
挤一挤 借地儿征友  发表于 2011-7-9 10:37
点评一下!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-7-7 19:21
挤一挤 借地儿征友  发表于 2011-7-7 00:03
顶,感觉很man应该是有个有肩膀的  发表于 2011-7-5 23:30
沙发~~~~
沙发。      
顶F14~~~找美女姐姐~~~
smap_嵐 发表于 2011-4-10 00:01
沙发。

[.9AD474D2.]你没抢过我~~~
foxman 发表于 2011-4-10 00:04
你没抢过我~~~

呵呀。没抢到

等我来日八周年了

我也。。。向两位致敬!
smap_嵐 发表于 2011-4-10 00:06