小春网

注册账号
楼主: 红叶嫣红

我现在突然觉得自己爱日本了

关闭 [复制链接]
楼主心情一百个理解,一句话,同感

[から 小春 Lite@iPhone]
还没有听说哪个国家连灾后重建的能力都没有的。

[から 小春 Lite@iPhone]
无语            
我是黑户谁怕谁 发表于 2011-4-9 10:47
还没有听说哪个国家连灾后重建的能力都没有的。

個人覺得日本這次灾後應對有點悲劇……
还真有些人把自己当日本人了 - -
国内环境 国民素质 提高 需要一个过程 中国13亿人口 现在吃不饱饭的还很多很多
时间 国内想达到国外先进的生活条件 国民素质得到一个质的提高 这需要的是时间
难道日本就是一开始就是天堂??
哎 如果华人都有心 在国外学到经验 积累到资本 回来好好利国利民吧!
别嚷嚷着着天朝什么什么 国内食物有毒 国内环境多么恶劣!
同样的世界 同样的人!

话说 我们这些从小喝毒奶粉 吃毒食物的人 是怎么长大的!
小时候的街道 儿时的小吃店 是否都那么的干净?
未来的人类是不是都要在无菌的室内生活?哎 太刻意去追求什么 只会变的神经质!
出了问题 发现了问题 并且能够解决问题
说明社会还是在进步!

祖国的人民赶紧富强起来吧~[.AAFBA65.]
没看出来楼主跟楼主所说有国内素质低的有啥区别!
楼主严重上火,建议多做 爱
lz 说的其实是事实,但是lz错在一点,你可以希望日本好起来,作为在日本的人,我们都这么希望,但是lz作为中国人,更应该希望中国也好起来,你如果能加这么一句,你作为中国人也许就不会 失格 了。懂这个单词的意思吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表