小春网

注册账号
楼主: zhoudayaa

调查一下,如果日本真的要沉没了,你的内心会接纳日本人

遣唐史 发表于 2011-4-8 20:22
回复 h2osun 的帖子

对,到时候联合西藏,新疆什么的来反超汉族,

怎么能那么对人家。太~失礼西妈西她了~[.75E40.]
我担心万一和边疆的百姓通婚的话,具有血缘关系的话,在分就分不开了。[.5F1CB22.]
与其那样,应该先让TA们知道知道中国的规矩,不打不知道啊[.134D2.]
部分的砖家叫兽可能会说讨论如何如何保留犬和文化,那好了,运非洲去让TA继续文化吧。以后旅游还不用钱了。[.5EBB90.]
3000万壮丁划分到新疆西藏内蒙古宁夏云南一带!!2000万划分给其他省份。做到平均每个城市都要分到几个日本人!!!!   绝对不允许集合在一个地方。。
n198730 发表于 2011-4-8 18:59
我只接受高校生

是什么性别的高校生?
头像被屏蔽
遣唐史 发表于 2011-4-8 21:22

我哪里失理啦,

以下是玩笑~[.A3CF97.]
日本老人太多,思想残留过多。
日本年轻人少,思想残疾过多。
日本小孩活泼,思想转变过多。
还是不中啊~~[.5F1CB22.]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我愿意接受。
遣唐史 发表于 2011-4-8 21:29

到时候一切都是浮云

唐唐所言乃至理名言。[.FBF8BB3D3.]
其实我也认为日本人大部分会想去欧美,毕竟人家也崇洋嘛~这咱可以理解。
可我无法想象日本人在语言和经济上的实力能支撑太久。[.9AD474D2.]
就算成功的话,估计也要依赖大手的支持。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表