小春网

注册账号
楼主: zhoudayaa

调查一下,如果日本真的要沉没了,你的内心会接纳日本人

傲慢与偏见 发表于 2011-4-8 19:51
好吧,我承认你赢了。

你难道认为中国需要那么多大学生么?请问中国的金融业在哪?服务业都在哪?就算是科技开发区,中国现在的市场规模容量能够接纳那么多大学生?
日本人会想尽办法挤到加拿大去的,中国么也就过渡过渡。人家连咱们的矿泉水都不乐意喝
moskov 发表于 2011-4-8 19:55
你难道认为中国需要那么多大学生么?请问中国的金融业在哪?服务业都在哪?就算是科技开发区,中国现在的 ...

我们的国家是完美无缺的,总结完毕,88
头像被屏蔽
就算干老本行,生产力也不太。。
傲慢与偏见 发表于 2011-4-8 19:55
我们的国家是完美无缺的,总结完毕,88

牢骚谁都会发,你有作在野党的热情。不过,就是不知道你的Solution是什么?人家国家议会讨论也不会说88两个字吧?
过来的话,我们国家就是57个民族的大家庭了,划给他们一个自治区,自己玩去吧,然后学校里开设汉语课,全部汉化
quincy1982 发表于 2011-4-8 20:09
过来的话,我们国家就是57个民族的大家庭了,划给他们一个自治区,自己玩去吧,然后学校里开设汉语课,全部 ...

一部分不在中国,一部分在中国。两边肯定都有O华的。
何必养虎为患呢~[.9AD474D2.]
在沉之前他们会想尽办法吧中国zf灭掉。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表