小春网

注册账号
楼主: zhoudayaa

调查一下,如果日本真的要沉没了,你的内心会接纳日本人

这是个伪命题
遣唐史 发表于 2011-4-8 19:39
回复 傲慢与偏见 的帖子

我感觉中国这个人口,是无法接纳日本的难民的。。。。。。最多让他们临时来活个命。如果日本沉没的话,小棒子,你可真能yy
头像被屏蔽
按国际阵营,日本不可能往中国迁的。
估计是美国和加拿大会接纳他们吧
傲慢与偏见 发表于 2011-4-8 19:30
那不如看看中国的失业率,大学生的,你让日本人到中国去挑粪,那他们肯定选择去美国挑粪了 ...

中国的失业率那么高,怎么沿海工厂都招不到工人?
头像被屏蔽
遣唐史 发表于 2011-4-8 19:44

虽说中国人口多,但是主要是城市密集型,农村边远地区都是很缺人材的吧 ...

既然美女说到,我就谈谈我的看法。目前中国政府推行的是愚民政策,当然不是全愚,是半愚,从人口看应该是大半愚。
不能全愚,否则没有人才,中国在世界各国就要失去竞争力。
不能不愚,因为利益群体永远是少数人,如果多数人都成材了,利益分配起来就不远远不够了。利益群体而言,当权者相对于活老百姓是利益群体,城镇人相对于农村人是利益群体。
我不展开说了,我只说一点,如果现在农村人100%都接受至高中的教育,50%可以上大学的话,你觉得城里孩子还有工作吗。
moskov 发表于 2011-4-8 19:47
中国的失业率那么高,怎么沿海工厂都招不到工人?

好吧,我承认你赢了。
头像被屏蔽
遣唐史 发表于 2011-4-8 19:52

当然没有啦

但是日本人不会接受这一点的,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表