小春网

注册账号
楼主: blackship

日本の宿命——对福岛核危机的最坏预测

qianhe 发表于 2011-4-8 11:27
ok,对这种灾难你用“天祝中华”来评论我觉得是不恰当的
这次我是善意的提醒你,但如果再发现这样的评论 ...

有空YY还不如努力工作,这样中华将崛起的更快点。。。

如果“天祝中华”刺伤了某个脆弱的心,
那么我想请教,您刚才所说的“YY”是什么意思?是不是对人的insult?

我没功夫和你耍嘴皮子,提醒你的已经提醒了,好自为之  发表于 2011-4-8 13:25
xinsu 发表于 2011-4-8 11:45
最坏预测不一定会全部应验,但局部应验的可能性还是有的。
总之这次的核污染造成的危害可能要比日本公布的 ...

如果政府撒谎,会让人很难根据实际情况对未来作出判断。
个人认为,这次核危机将成为日本走向衰落的转折点。
呵呵 转贴而已,看看
ninosonom  发表于  2011-4-8 13:04
楼主有功夫去学习工作吧 太闲了才转贴

其实学习就是把课本上的东西转帖到自己脑子里
头像被屏蔽
遣唐史 发表于 2011-4-8 13:10
然后再进行消化,分析

就是封堆,不让扩散
blackship 发表于 2011-4-8 12:16
如果政府撒谎,会让人很难根据实际情况对未来作出判断。
个人认为,这次核危机将成为日本走向衰落的转折 ...

日本走向衰弱难道是从这个核危机开始吗?导火线、助燃剂还分不清呢?
又有一个新提醒。
没全看完。我就是有个问题。楼主你是煞笔么?
不是你多大,是上学还是上班,是在国内还是在日本,你不长大脑么?
先不说东京还没怎么着,就算怎么着了,对中国有什么好处么?
你知道中国会有多少人直接间接失业么?中国有多少各行各业的日企,工厂等等?
说不定最先失业的就是你,你的父母,你的朋友。
整天叫嚣着中华崛起,请问中华怎么能崛起?
不是比别人强,而是看着别人倒下去,倒到比自己低的位置,自己就崛起了??
回复 EmilyC209 的帖子

同意楼上的说法
日本不好对谁也没好处
孩子的奶粉没了 想吃日本寿司没了
日本受灾你知道有多少同胞也受灾么
有这功夫为了祖国崛起能自己看看书学习学习么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表