小春网

注册账号
楼主: blackship

日本の宿命——对福岛核危机的最坏预测

有空YY还不如努力工作,这样中华将崛起的更快点。。。
qianhe 发表于 2011-4-8 10:49
有空YY还不如努力工作,这样中华将崛起的更快点。。。

这叫天祝中华,
小日本混成今天这样,也不仅仅靠自己所谓的“努力”吧。
果然是最坏预测,只能随便看看啊,楼下说呢
最坏预测而已,机率1/100000000000000000000000000000000.阅毕!
头像被屏蔽
blackship 发表于 2011-4-8 10:53
这叫天祝中华,
小日本混成今天这样,也不仅仅靠自己所谓的“努力”吧。 ...

你的主观我不评论,但我要提醒你一下,如此的灾难面前,同胞也在遭难,所以你要注意自己的用词。要对灾难幸灾乐祸的话,要么不要被我看到,要么就准备好注册新id
qianhe 发表于 2011-4-8 11:19
你的主观我不评论,但我要提醒你一下,如此的灾难面前,同胞也在遭难,所以你要注意自己的用词。要对灾难幸灾乐祸的话,要么不要被我看到,要么就准备好注册新id

请指出我的哪个用词不对。
我可不可以理解为你在利用版主权利威胁我?
头像被屏蔽
blackship 发表于 2011-4-8 11:23
请指出我的哪个用词不对。
我可不可以理解为你在利用版主权利威胁我?

ok,对这种灾难你用“天祝中华”来评论我觉得是不恰当的
这次我是善意的提醒你,但如果再发现这样的评论,你的id将被关闭
最坏预测不一定会全部应验,但局部应验的可能性还是有的。
总之这次的核污染造成的危害可能要比日本公布的预想的要严重地多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表