小春网

注册账号
楼主: 栗間

东京很恐怖,你觉察到了吗?(南移了吗?···

...

回复 栗間 的帖子

其实旁观的人很多  我就是来看望下
仅此而已  因为大家一开始本来都比较淡定   事不关己高高挂起
但是现在已经开始往海里排放了

知道军事论坛接触到的是哪些信息么?  一开始日本说要用油轮装辐射水  过了几天又说用储水槽   又过了几天俄罗斯表示要把2001年日本送给俄国处理核潜艇泄露用的船还给日本
然后今天一看  日本直接把水排进大海  这样的事情太多了  旁观者表示忍无可忍了  youtube上骂街的开始变多了
(日本ZF纯粹打肿脸充胖子  拖了好几天换了好几个办法最后还是不行)

我接触到的是这些信息   希望你们心里“有底”   该配合的配合  但配合的同时也请别忘了给自己留条退路

上学算个鸟啊  找活干才是最难的
没锻炼的趁早锻炼自己吧  老外孩子很小的时候就开始打工了  我一外国人跟人家比竞争力完全不够啊  呵呵~
agonying 发表于 2011-4-7 04:46
回复 栗間 的帖子

其实旁观的人很多  我就是来看望下

军事哥
被你这么说的 我心里的那个底儿 变成了个无底的底了···
h2osun 发表于 2011-4-7 04:46
...

跟踪哥
言语下呗···
agonying 发表于 2011-4-7 04:52
上学算个鸟啊  找活干才是最难的
没锻炼的趁早锻炼自己吧  老外孩子很小的时候就开始打工了  我一外国人跟 ...

和美国佬一起混日子 委屈了[.42E4FB.]
俺们在这里和鬼子友人也是抢饭吃···都不容易呢
回复 栗間 的帖子

学校让学生找3个co-op才给毕业

其中两个还必须是同一个公司  这就意味这这个公司必须要跟你签两次合同(续签)

美国人都托亲戚带关系  我这无依无靠的  哎   别提了
栗間 发表于 2011-4-7 04:53
跟踪哥
言语下呗···

被哥发现了。。。[.6A928.]
ps:言语了,还能叫跟踪吗[.A3CF97.]
头像被屏蔽
纯属猜测如下:
1.每个十字路口,丁字路口,都有一个警察。目的应该是维护交通秩序。这样做是要投入大量资源,安排大量警察加班的. 事态出现大的变故的可能性是存在的。
2.可以反推,日本政府或者东京都事先了解:在未来某一时刻,会发生全城交通拥挤,东京3千万众夺路而逃的大场面。需要最大警力强力维持。这可能发生吗?
3.大家不相信政府发布的数据。但政府可能掌握着未宣布的真实数据,比方福岛电站污染的地下水扩散到哪里之类。如果已经出现了晴天霹雳般的坏消息。政府就会判断出早晚要进行东京大撤退。同时消息有可能先于政府宣布而泄漏,引起恐慌,恐怕措手不及,所以早早把警察派了出来。
所以猜测的结论:事情要大条了。当然希望所有人都是神经过敏和瞎猜,不会那么倒霉吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表