小春网

注册账号

东京很恐怖,你觉察到了吗?(南移了吗?···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地震,  辐射, 饮用水, 蔬菜, 高浓度被污染流入大海的水
然而,今天很神秘的一件事:大街小巷,警察遍地都是。我路过的每个十字路口,丁字路口,都有一个警察,就短短的一公里不到,每个路口都有警察,不是一个区,去了另外一个区,也是,连续几个路口,都有警察。真真实实的事情!
开车的朋友,你注意到了吗?我心里有点不安,不知道为什么突然这么多警察
PS-刚刚出去回来,依然那么多POLICE 5公里14个,都是在路边或路口 今天早晨还看到一女警察        
4月10日 更新:             今天下雨了,警察依旧很久,一般的道路路口,几乎每个路口都有
                      小巷子里面,也有很多警察,有的就隔200米不到的距离
最近大家的意见和观点大概有这么几个:1)东京都知事选举在即
                                                         2) 东京隐患着危机,为了防止暴乱
                                                         3)核问题还依旧是个问题,突然停电极有可能
                                                         4)山口组组长刚刚释放

在日本只要守法,就没有必要怕警察。  发表于 2011-4-11 08:10
每个路口有警察,是为了万一停电警察就可以站到路口指挥交通。要不干吗不站路边,一定要站路口?警察多了就怕,你以为这儿是中国啊?  发表于 2011-4-8 16:10
怕就想想自己该怎么办,出来嚷嚷几句就不恐怖了?  发表于 2011-4-8 11:08
有些地区的警察会在某一天集中检查车辆违章,这种情况经常发生,别紧张。  发表于 2011-4-7 18:29
那你回国的话,不得吓死啊,呵呵,除了警察,还有城管……,哈哈,纯粹开玩笑,别介意啊  发表于 2011-4-7 17:35
什么都不怕...真是ただちに没做过违法的事情...ただちに顶多被查身份证...查吧...要是打工的话,同志们就早出门几分钟吧  发表于 2011-4-7 12:53
政府现在害怕的是人秘恐慌,动乱,所以现在必须要维持社会秩序  发表于 2011-4-7 12:49
吼吼~我走了好几趟街都没有看到警察~一个也没有  发表于 2011-4-7 12:43
大家多看新闻,时刻准备着,hoho  发表于 2011-4-7 09:30
为什么??????不安中
为什么?lz想说什么
ljl0117 发表于 2011-4-7 02:47
为什么??????不安中

不知道原因,在这个节骨眼上···或许有高人会给大家答案吧
lion66 发表于 2011-4-7 02:56
为什么?lz想说什么

为什么?我也在求解中···
因为4号就感觉突然巡警增加了,5号也是感觉不少
特别是今天,连续几个路口 每个路口都有,所以感觉有点点···
为什么        。。。。
xyyb 发表于 2011-4-7 03:11
为什么        。。。。

求高人分析···

有社会经验很丰富的人吗 对于日本警察厅那点事儿
可能是计划停电的影响。停电了交通信号灯就没有办法用了。

你们从来不看国内国外的新闻么?
我觉得日本ZF这次比较没底
我混军事论坛的  别喷我   我什么也没说   
ruby1988330 发表于 2011-4-7 03:22
可能是计划停电的影响。停电了交通信号灯就没有办法用了。

交通信号灯没有停(至少中野区,练马区,新宿区的没停···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表