小春网

注册账号
楼主: mariko

[其他] 留学生的力量真的那么微薄吗?--坚持中

mariko 发表于 2011-4-5 15:26
回复 冰原野 的帖子

不是学生没办法吗?肯定要搬了

学生怎么就没办法了啊??学生也是人,也受法律保护
我也是留学签证,遇到的坏人也不少,也不需要看人脸色啊
学生要是没办法就得任人宰割了,这是不可能的
头像被屏蔽
可以呀,无论区役所还是大使馆,通过法律途径,保护自己。不要采用过激手段,得不偿失。
回复 冰原野 的帖子

我也是觉得留学生应该也受法律保护的,但是我怕搞不过他们,女房东来日30年,打人方还是日本人,他们有钱有势的。
回复 chinawangwang 的帖子

恩,是的,谢谢
mariko 发表于 2011-4-5 15:34
回复 冰原野 的帖子

我也是觉得留学生应该也受法律保护的,但是我怕搞不过他们,女房东来日30年,打人方还 ...

看你说的这些话我已经看出你快输一半了,首先你自己就没有信心。在日本是讲法律的,你什么证据和手续都有你怕的是什么呀,在日本钱和势是行不通的,关键你自己得有理,有志气,有态度,你得怕他怕压住,不是让他们把你压住。
就私闯民宅一条够那男的吃一壶
这种时候一定要强硬
头像被屏蔽

mariko 发表于 2011-4-5 15:34
回复 冰原野 的帖子

我也是觉得留学生应该也受法律保护的,但是我怕搞不过他们,女房东来日30年,打人方还 ...

这就是你懦弱,好欺负的表现,,换了我我也专门欺负你这样的人,况且还是女生,便宜不占白不占
谁跟你说来日本30年就牛逼啊,谁告诉你日本人打人就可以牛逼啊,谁告诉你有钱有势就可以横行天下的???你没见过狠的吧,你自己要挺起腰来,才能让别人不敢得寸进尺,你自己都觉得自己不行,都处处怕人家,到头来谁还会怕你一个懦弱的小女子啊,唉………… 人善被人欺,我知道楼主你真的是太善良了没办法这是天性啊,如果可以的话还是尽量去适应社会生存环境,而不是一生都处在自己的善良里面却被别人认为你好欺负
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表