小春网

注册账号
楼主: mariko

[其他] 留学生的力量真的那么微薄吗?--坚持中

建议冷静一下,因为你的日语不好,最好找个法援的律师。别再吃亏了。
mariko 发表于 2011-4-5 15:15
回复 tianya2007 的帖子

说到私闯民宅,更有意思的是,我们房间,那个房东可以随时出入的,进来都不敲门的 ...

靠,那你还纵容一次两次啊,第一次进来不敲门就得给她颜色了,还一直住到现在???
回复 ryusou 的帖子

如果事情过了几天了,在向大使馆求助,还会有效吗?
回复 mariko 的帖子

楼主妹妹赶快搬家吧,这样的房东简直是极品。你和你室友合租一个房间,用不了多少钱的,何必在这看她的脸色。
我和楼上的人一样,感觉不可思议,你们可是女生啊,没穿衣服他们还敢进你们房间,太没有天理了。
看来不是留学生的问题啊,还是女生的问题,太懦弱,再加上对方是稀奇罕见的畜生,这种情况必须干到底,坚决灭掉这种畜生省的再害人,在国内都必须的,更何况是在日本
回复 chinawangwang 的帖子

我想也想请大家帮帮我,我准备预约区域所的律师商谈下,因为我们毕竟也有了口角,别的律师我也不知道怎么联系
mariko 发表于 2011-4-5 15:22

有效,但是什么东西都靠别人我是总觉得不靠谱,要自己动手
mariko 发表于 2011-4-5 15:20
回复 chinawangwang 的帖子

恩事情可能也是这样,现在警察要重新调查,我因为之前所以感到没有信心,也很 ...

记住一句话,在日本没有渺小二字,只有胆小懦弱,只要你能了解日本的法律,坚持到底,强硬一些你就肯定能维护你的权力的。不要怕小日本,实在不行请一个律师是可以的,就你这种情况索赔是足够可以让你交齐各种各样费用的。

回复 冰原野 的帖子

不是学生没办法吗?肯定要搬了
mariko 发表于 2011-4-5 15:22

说大使馆是吓虎小日本的,其实大使馆屁用不顶,比这大的事他们都不管更别说你这个事了。最关键的你要找一个律师,或者是跟学校相谈,找一个日本人或者日语好的中国人,帮你维护你的权益,不要长期拖下去,因为时间越长,事情就会变得越淡。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表