小春网

注册账号
楼主: mariko

[其他] 留学生的力量真的那么微薄吗?--坚持中

回复 dazhongchaoya 的帖子

我和我室友都是女生
是啊,太离奇了,绝对不能姑息
mariko 发表于 2011-4-5 15:09
回复 ryusou 的帖子

都拍了,门呀桌子呀床都拍了,伤也拍了,我也去做了身体检查,诊断书拿好我又去了警察 ...

你可以跟警察强硬一些,你问他们有什么好调查的,正在调查什么,你需要快速的回复,如果再不出结果你就说你要请律师,并且说你要拿照片向大使馆求助。
回复 tianya2007 的帖子

说到私闯民宅,更有意思的是,我们房间,那个房东可以随时出入的,进来都不敲门的,她说“这个房子是我的,我想进来就进来”,根本不管我们是不是付房钱的。
看到帖子很同情,打人无论如何也是不对的。但警察听到和看到的是,
1,你在公共走廊或楼梯,围着浴巾到处走。(你是去洗澡)
2,当时是下午,你和你的室友,在房间里锁着门,一丝不挂。(室友也要洗澡)
3,事发后,在警察面前,对方当面讲述时,你没有异议。(你的日语不好)
情况对你不是很有利。
头像被屏蔽
在日本还真能发生这种事??
太不可思议了
要换了我,绝不善罢甘休,大不了自己拍拍屁股回国,也要把你那丫的料理店给搅黄了,小日本要不让他残疾我下辈子就跟他姓,nnd
光听楼主讲的我就受不了了,无法淡定,真要遇上了,得了不用淡定了
声援~~~~~废掉她,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 chinawangwang 的帖子

恩事情可能也是这样,现在警察要重新调查,我因为之前所以感到没有信心,也很无助。也许也就这样平静的结束,但是感到力量好渺小。

小春人多吧  发表于 2011-4-6 06:32
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表