小春网

注册账号
楼主: 神经但没病

我越来越担心leonchen1209了。。。。。。。

关闭 [复制链接]
今天偶看了樱花,已经开了八分,多么美丽的樱花啊。每年可以这样看看樱花,平淡流年,蛮幸福的。
何必瞎担心呢。人家早就说明白了

---------------------------------
但是还是考虑以后有可能走入政治仕途,学历也是重要的
---------------------------------

要往中宣部发展的,你还用担心别的吗?这里不过他小试牛刀罢了。

象他所谓的几个小时查找资料,可能看不到IAEA担保了东京和福岛的辐射数字,绿色和平确认了福岛的辐射数字的新闻吗?见过他为了这个安心吗?

自己担心辐射离开也正常。不过对于任何疑问,都是暗示日本要屠杀华人,归化也没有用。或者就是猜想中日断航。虽然没有任何根据,但只要重复1万遍嘛。。。几十年前戈培尔就用熟了这个招数。

录音也不用多说,那个所谓核电站的专家,连基础的“非能动”冷却的概念也没有。不过神级老朋友的绿叶罢了。

顺便说一下,看他在别的帖子里的回复,中文可不像主贴这么古怪。。。
其实,论心理学,楼主倒是还得跟人家好好学一学。
好奇楼主卸下马甲的样子 哈哈
回复 zllivedoor 的帖子

呵呵,leonchen当然会回来啊~~  看看人家理由都那么的。。。。。

本人已经和教授汇报了,理由说的很简单,就是母亲身体不是很好,需要我的照顾,暂时回国一个月。当然了2个月也有可能,呵呵。

shinnchu 发表于 2011-4-4 20:45
楼主应该先给自己做个心理分析....

谢谢你,也许只要你能理解我,就足够了。
自己都有自己的判断。

这个帖子比我的帖子还好,我好汗。
B38 发表于 2011-4-4 21:38
何必瞎担心呢。人家早就说明白了

呵呵,为啥不能提,上次东京地震屠杀韩国人和中国人?lz的意思显然不是暗示屠杀,而是说这个民族的历史,说明大的国难发生时,根本不可能保护外国人。戈培尔都上来。。。如果,leonchen1209是戈培尔,希特勒显然不够形容东电的。

另外,leonchen1209那么长的帖子,几乎都是自己写的,不可能没有纰漏。你再找出来点肯定有谬误讹传的地方,我也学习下。

ps,我不是leonchen1209的fans,也不打算回国。但觉得他的帖子几乎是论坛里,相当有信息量的讨论贴了。
zllivedoor 发表于 2011-4-4 21:36
Leonchen
买的是往返机票,等他回日本时,大家要热烈欢迎

签名哥为啥要买往返机票呢?那个签名哥,哎,反正我支持楼主,前几天晚上,我看了签名哥的帖子,越看越气,看到最后一句,什么 信不信由你,你们别后悔,气的我实在忍不住,给他留了言。 签名哥的朋友真是多啊,也个个都牛啊,佩服!!
niu_niu 发表于 2011-4-4 20:59
leonchen1209看到回帖,应该笑了~~~

还是你了解我,哈哈哈。
好认真的人  
⑧1o愛⑧gGIo 发表于 2011-4-4 21:50
好认真的人

恩~~,大叔告诉你,这个时候,是mm们发现好gg的时候。
能看出来的有:认真、学识、态度,有些善良的也能看出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表