小春网

注册账号
楼主: 神经但没病

我越来越担心leonchen1209了。。。。。。。

关闭 [复制链接]
回复 shinnchu 的帖子

没啥看法,我没那些个有本事的老友和专家朋友,所以只能相信自己
头像被屏蔽
即便这位leonchen1209从开始就不存在,也会有其他的“leonchen1209"来促成这场“悲剧”。
在这个区,大家看见过什么真正意义的好消息。其实心里都透明白,只是舍不得来之不易的安定生活,用“坏消息”来互相安慰,使自己羸弱的那么点根性不至于在这场灾难结束之前夭亡。楼主还是息怒吧,富贵一向在险中求。这事儿也算一个看清自己自身的契机。
看了楼主和楼主评价的作者,不知谁对谁错。
但是我怎么觉得你俩都成了这里的名人了。
神经但没病 发表于 2011-4-4 21:25
回复 shinnchu 的帖子

没啥看法,我没那些个有本事的老友和专家朋友,所以只能相信自己 ...

自己说不出个所以然...还不让别人发表言论

反向的为别人做了个宣传贴,自己还浑然不觉

难怪没有说服力...  
阴谋论     ?
shinnchu 发表于 2011-4-4 21:21
楼主的想象力真是丰富... 其实我们对心理分析的兴趣不大

灾难当前,主要想听听楼主对这次核灾的看法,

行李收拾差不多了吧。不征求粉丝们意见就换头像?求原来头像。。。
panba 发表于 2011-4-4 21:31
行李收拾差不多了吧。不征求粉丝们意见就换头像?求原来头像。。。

换了多淡定... 蒙着脸说话的感觉挺好的....
头像被屏蔽
csz19900331 发表于 2011-4-4 21:29
即便这位leonchen1209从开始就不存在,也会有其他的“leonchen1209"来促成这场“悲剧”。
在这个区,大家看 ...

顶,明白人~~

“在这个区,大家看见过什么真正意义的好消息。”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表