小春网

注册账号
楼主: 神经但没病

我越来越担心leonchen1209了。。。。。。。

关闭 [复制链接]
回复 水一方 的帖子

地震以后上小春就不用翻墙了。可以直接访问
头像被屏蔽
liuxingshanyao 发表于 2011-4-4 21:12
以后估计这样的消息多了去了,
一直到政府都懒得抱了,民众也懒得听了。

唉。。。所以。。。。能走还是走的好。
lz同学他爸其实不用急,平时多注意,读完再回去,风险也不是特别大。
hahahah
不错
终于有人仔细分析出来了
楼主辛苦
回复 liuxingshanyao 的帖子

你这个我强烈怀疑是leonchen小号的老号果然出现了! 大家看看leonchen那个帖子从14页开始到20页左右的期间发生了什么,一直活跃的leonchen再版主出现后消失了,接着马上这个老号开始异常活跃,舌战群雄,过一会此号消失了,leonchen也就出现了,之后很多回复也有类似情况
头像被屏蔽
leonchen1209的帖子确实没啥值得参考的,所谓的专家,所谓的内幕,搞的神神秘秘的地下组织一样。 还“版权给小春,禁止转载”...太高看自己了。  字里行间透着小家子气,文如其人
神经但没病 发表于 2011-4-4 21:16
回复 liuxingshanyao 的帖子

你这个我强烈怀疑是leonchen小号的老号果然出现了! 大家看看leonchen那个帖 ...

楼主的想象力真是丰富... 其实我们对心理分析的兴趣不大

灾难当前,主要想听听楼主对这次核灾的看法,

以及,到底我们该怎样去应对,才是正确的...

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表