小春网

注册账号
楼主: 神经但没病

我越来越担心leonchen1209了。。。。。。。

关闭 [复制链接]
笑死我了!哈哈哈哈
回复 sxe 的帖子

那可不是一个普通的帖子好不好,那可是有大量政府都不知道,日本人都被蒙在鼓里,而中国人也只有通过leonchen才能知道一切真实,一切内幕的一个帖子
神经但没病 发表于 2011-4-4 20:37
回复 傲慢与偏见 的帖子

我同学父亲有什么问题?很多身在日本的都因为看了他这个贴搞的人心惶惶,何况一位 ...

他父亲没问题,只是本来就很担心,需要一个理由而已,如火星与炸药。
你的热情其实,应该劝他爸,如果,你坚决认为没有必要走也不怕得罪他父亲的话。

如果,仅仅是替同学不值,但也无奈,没法做什么,发个帖子谴责下leonchen1209,就是宣泄下自己的情绪而已。等劲泄了,也就平静了。当然,你谴责leonchen1209,对你朋友基本毫无帮助。
哈,看了楼主和几个人的回复,都特别哲学。
头像被屏蔽
leonchen1209看到回帖,应该笑了~~~
leonchen1209 谁啊。。
回复 Hombre 的帖子

我朋友和朋友爸那边我当然会想办法,但是这里我也不得不说了,其实之前也有很多网友提出过质疑,但就像我说的,最后结果都一样,不是被leonchen,就是被leonchen的一些支持者给淹没了,所以我决定有些事,既然日本警方准备这样做了,那我也提供一些东西,比如那个录音带,毕竟这个帖子是有可能导致一批在日华人最终选择回国的,谎言有时说了一万遍,不就是真理了吗?

神经但没病 发表于 2011-4-4 21:04
回复 Hombre 的帖子

我朋友和朋友爸那边我当然会想办法,但是这里我也不得不说了,其实之前也有很多网友提 ...

呵呵,你也是好意,我挺理解你的。也支持你。
但是,我觉得你谴责的人,其实没太多问题。
liuxingshanyao 发表于 2011-4-4 20:51
楼主随便给你个消息,这个震惊指数算是级别3,如果最高是7的话

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/2 ...

恩,这个消息挺有帮助,虽然没看懂,但是知道海产品不能吃!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表